[项目外包]

这样的项目应该怎样报价?

1203|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
陈世赏|  楼主 | 2019-8-16 22:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格: 元
一、        功能
一个16路的开关量输入,主控对16路的信号进行采集。使用已知通信协议通过CAN总线对每个通道的输入状态数据发出。本模块有运行信息打印输出,使用串口输出提示信息包括模块的硬件故障信息和运行状态信息等等。
二、        硬件要求
A、        ARM主控MCU,
B、        两路CAN通信,一路备用,硬件隔离。
C、        一路RS485通信接口(备用),硬件隔离。
D、        一路状态信息输出串口TTL输出,包括运行状态,内部电压等信息。
E、        16路开关量信号输入,光耦隔离。
F、        一个电源指示灯,一个状态指示灯。
G、        24V电源供电,内部供电需要做隔离。
H、        模块分为两块板,核心板和底板,核心板为MCU和两路CAN硬件。与底板用DIP方式连接。

整个模块应使用贴片元件布局应做到美观,精细可靠,元件使用工业级别以上,整个模块能在工业环境中可靠连续稳定工作。
三、        软件要求
A、软件要有看门狗工作。
B、工作异常和工作状态要对串口输出提示信息。
C、在提供的软件源代码文件要有清晰明了的代码注释内容。
四、        需提供的文件及样板
A、        PCB板图文件
B、        硬件原理图文件
C、        BOM物料清单文件
D、        软件源代码文件
E、        软件结构说明文件
F、        四套模块成品板
五、        开发时间要求
开发周期要求40天内完成。一个月内提供基本功能完整的样板供调试。

请教有经验的大师如上面的要求,应该报什么样的价格呢?谢谢,清大家多多指教。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
jiang456| | 2019-8-17 08:28 | 只看该作者
是公司接还是个人接,

使用特权

评论回复
板凳
陈世赏|  楼主 | 2019-8-17 12:37 | 只看该作者
公司接和个人接会差很多吗,现在是个人接呢。

使用特权

评论回复
地板
陈世赏|  楼主 | 2019-8-17 14:24 | 只看该作者
报价2万会少吗,合理吗?

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2019-8-17 16:34 | 只看该作者
工程师自己都报2w,难怪这么廉价

使用特权

评论回复
gfjshenglei| | 2019-8-17 16:34 | 只看该作者
陈世赏 发表于 2019-8-17 12:37
公司接和个人接会差很多吗,现在是个人接呢。

公司需要考虑运营成本和管理成本

使用特权

评论回复
brandnew| | 2019-8-17 16:43 | 只看该作者
陈世赏 发表于 2019-8-17 14:24

2W,还不够一个月工资呢。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2019-8-17 16:45 | 只看该作者
陈世赏 发表于 2019-8-17 14:24

2W肯定少了,时间紧,任务重,还得代码标注,伺候老爷,至少20W,起步价。

使用特权

评论回复
陈世赏|  楼主 | 2019-8-17 18:19 | 只看该作者
大家实在了,20W可能吗?大家提点有用的意见了。

使用特权

评论回复
woshiftt| | 2019-8-17 20:28 | 只看该作者
我们可以做,在规定时间内,公司专业做智能产品方案。在杭州余杭。联系方式18357142126(微信同)。QQ:1454934633

使用特权

评论回复
l4157| | 2019-8-17 23:37 | 只看该作者
12W接下来,分给三个人做=(SCH/PCB)+(软件/硬件调试)+(项目管理),...

使用特权

评论回复
陈世赏|  楼主 | 2019-8-18 00:05 | 只看该作者
大家都这么说,难度很大吗?

使用特权

评论回复
woshiftt| | 2019-8-18 10:16 | 只看该作者
陈世赏 发表于 2019-8-18 00:05
大家都这么说,难度很大吗?

我们不需要那么多的开发费用,可电话详谈。18357142126

使用特权

评论回复
Diyer123| | 2019-8-18 21:26 | 只看该作者
难者不会 会者不难

使用特权

评论回复
funior| | 2019-8-20 10:29 | 只看该作者
不要把价格压的太低,给同行留点活路

使用特权

评论回复
wwtttjjj| | 2019-8-23 14:57 | 只看该作者
funior 发表于 2019-8-20 10:29
不要把价格压的太低,给同行留点活路

不要把工期缩得太短,不要把价格压得太低。我们应该尊重科学、尊重知识、尊重技术、尊重劳动。

使用特权

评论回复
515192147| | 2019-9-5 08:09 | 只看该作者
用 我们的 开发板,提供 Protel 文件 ,提供  源程序, 用  STM32F105芯片,双 CAN源程序 含 HAL库 DI  DO  AI AO  CAN设计程序,并内嵌一个高速的自编实时操作系统!
套件 总价 560元,见 附件,
CANWeb_STM32F10xKeil开发板及源程序说明190901.zip (2.69 MB)

使用特权

评论回复
cdlsvim| | 2019-9-5 16:09 | 只看该作者
什么样的价格都有人做,主要看完成质量,价格报低了你以为是赚了,其实很大风险!

使用特权

评论回复
tianye907| | 2019-9-6 09:18 | 只看该作者
按照自己技术能力,感觉任务重了就多要点,钱到位干着才卖力气嘛!感觉简单,就少要点,毕竟这活不是你自己能干,太高别把人家吓跑。不管多少钱,谈妥了,活就要给人干利利索索。

外包也可以找我,7年技术 名校背景,软硬件都可以,不是技术大牛,所以太高端的,比如火箭大**就别找我了,其他的随便来,QQ或微信 363530137

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问