CCS下调试EK-8962时出错得原因?

2532|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sphinz|  楼主 | 2011-11-21 14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天我在调试EKK-8962时,IDE为CCS4.2.4,在debug时出现如下的错误:
CORTEX_M3_0: Error connecting to the target: The target board you are attempting to connect to does not appear to be a Stellaris IDK and is not supported with this license. This license may only be used with the development board that is included with Stellaris IDKs bundled with Code Composer Studio.
按它提示的应该是license的问题,可是之前都是好的啊!另外换一个电脑调试就可以了。自己的电脑死活不行。
有没有人遇到过这种问题?该怎么解决呢?

相关帖子

沙发
tianm| | 2011-11-21 14:55 | 只看该作者
过期了?

使用特权

评论回复
板凳
sphinz|  楼主 | 2011-11-21 17:35 | 只看该作者
我换了一块8962就能行了。。

使用特权

评论回复
地板
sphinz|  楼主 | 2011-11-21 17:36 | 只看该作者
2# tianm 换一块开发板就行了,原来那个还是不行

使用特权

评论回复
sphinz|  楼主 | 2012-1-31 11:26 | 只看该作者
现在估计是板载仿真器部分的EEPROM内部程序被擦除了,所以出现问题。
再回复一下,说不定给大家思路。

使用特权

评论回复
TI_MCU| | 2012-1-31 15:23 | 只看该作者
感谢楼主分享:lol

使用特权

评论回复
aass1| | 2012-2-1 15:08 | 只看该作者
版主总结很到位

使用特权

评论回复
aass1| | 2012-2-1 15:08 | 只看该作者
;P

使用特权

评论回复
teet| | 2012-2-1 15:16 | 只看该作者
拓宽了大家的思路了

使用特权

评论回复
teet| | 2012-2-1 15:16 | 只看该作者
我认为

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问