这么多年用过的手机排行榜以及体验

1030|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hclwj181|  楼主 | 2019-12-21 12:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己用过的智能手机,体验感依次排名:
1,苹果   用了3年还不怎么卡
2,魅族 考虑到不到1k几百的价格,一般用了1年6之后有点儿小卡 ,性价比我觉得很不错了
3,夏新  用了大半年,很流畅,结果被偷了  
4,小米  和魅族类似用了一年半载之后有些卡,唯一不同的是手机用不了多久发热严重,真的是为发烧而生   
5,联想  性能体验和同行业价格差不多的国产手机差不多,谈不上好也不算太差,我买的那个是很厚的那种,不过实用
6,诺基亚  微软的系统,流畅性不错,就是偶尔死机  ,然后用了半年电池掉厕所了
7,HTC  算得上我的第一部智能机,还是最老的微软的操作系统,流畅性还可以,就是用起来不怎么方便
8,华为  不知道为啥,别人都觉得华为好,可能是高端机不错吧,我买了不下4部华为机,都比较卡顿,可能是买的千元左右的低端机把,为什么把它放最后,最重要的原因是确实用伤心了,买的一个荣耀5x,买来没几个月,就卡的一逼,有时候去超市买东西,点个支付宝微信啥得就得好久,有时候实在没辙了就只能重启手机,出现了很多次, 搞得以后买东西就只能提前把二维码提前放好,省的尴尬
     以上非黑,亲身体验,也仅仅个人体验

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
hclwj181|  楼主 | 2019-12-21 12:52 | 只看该作者
对了,还忘记了个酷派,由于是充话费送的那种很低端的机子,所以体验感很差,所以不参与排名了

使用特权

评论回复
板凳
Cjy_JDxy| | 2019-12-21 13:12 | 只看该作者
用的智能手机很多呀。我就用过三种。

使用特权

评论回复
地板
LED2013| | 2019-12-21 23:57 | 只看该作者
我就用了小米和华为,华为4G内存半年不到就很卡,小米用了3年,卡了3年,要不是苹果太贵,也就咬牙买了

使用特权

评论回复
dog_xin| | 2019-12-22 09:50 | 只看该作者
用过三星,用过VIVO,都会卡,还都会死机,现在用华为的P20流畅,从未死机。

使用特权

评论回复
e_007| | 2019-12-22 15:17 | 只看该作者

.....

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2019-12-22 16:03 | 只看该作者
   明年苹果出个IPSE,IP4造型,A13 CPU .卖3K,IP6准备升级这款

使用特权

评论回复
评论
迅韬 2019-12-23 05:20 回复TA
也在考虑 
ddllxxrr| | 2019-12-23 16:28 | 只看该作者
楼主用过这么多手机是咋回事,我只用过两个牌子的

使用特权

评论回复
hclwj181|  楼主 | 2019-12-23 16:35 | 只看该作者
dog_xin 发表于 2019-12-22 09:50
用过三星,用过VIVO,都会卡,还都会死机,现在用华为的P20流畅,从未死机。 ...

所以说了,华为中高端机都说可以,低端机体验感极差,因为我用的以及跟家人买的差不多都是1k多的华为机。而且我也没死机只是卡得不要不要

使用特权

评论回复
评论
e_007 2019-12-23 23:53 回复TA
scl_al00华为,4G/2G配置,买时¥600~800,用了7~8年,摔过几次,没啥问题,也不卡顿,也是至今使用最长久最稳定的机器; 
hclwj181|  楼主 | 2019-12-23 16:37 | 只看该作者
LED2013 发表于 2019-12-21 23:57
我就用了小米和华为,华为4G内存半年不到就很卡,小米用了3年,卡了3年,要不是苹果太贵,也就咬牙买了 ...

我个人觉得,高端买苹果,低端买魅族,魅族k元左右,个人觉得还算不错了,虽然也有不少小毛病

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2019-12-23 18:01 | 只看该作者
只用过NOKIA和华为(含荣耀)的土包子飘过。。。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-12-24 08:26 | 只看该作者
我还用过 乐视 哈哈 可以公司要要黄了  手机还被人偷了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问