[整流与稳压]

模拟版的平头哥xukun977

关闭 [复制链接]
楼主: AD797
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
AD797 发表于 2020-1-17 15:54
第一,晶振原理图就是你原帖的主楼的图,不得删减任何器件。晶振模型是我一直说的 1个电感一个电阻2个电 ...

如此小儿科的问题,还要打电话事先联系,你简直搞笑的要命!
直接敲门进办公室,扫一眼原理图就能判定是不是6阶的,根本无需任何计算,只占用人家5秒钟时间。

使用特权

AD797|  楼主 | 2020-1-17 16:55 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-17 16:48
如此小儿科的问题,还要打电话事先联系,你简直搞笑的要命!
直接敲门进办公室,扫一眼原理图就能判定 ...

我看了一眼判断6阶,你算了几天,不过已经从3阶到4阶到5阶,就差一阶了。

按原帖把模型建正确,把计算弄正确,就是6阶了,加油!

.

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 17:05 | 只看该作者
AD797 发表于 2020-1-17 16:55
我看了一眼判断6阶,你算了几天,不过已经从3阶到4阶到5阶,就差一阶了。

按原帖把模型建正确,把计算弄 ...

你别管几阶的先,既然愿意杜,就先让本坛某个版主当中间人,我们两个人先每人转500元给这个版主,表示愿意赌,中途退出的话,这500元归中间人所有。
钱交了,我再来联系裁判。

如何?

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 17:09 | 只看该作者

请DIY论坛版主icecut当中间人,如何??

同意就每人转500元给他先!

我现在正在帮朋友修电脑主机开关电源,半小时后详细讨论。

使用特权

戈卫东| | 2020-1-17 17:24 | 只看该作者
这种电源又不值钱,坏了不是直接扔么?

使用特权

AD797|  楼主 | 2020-1-17 17:25 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-17 17:05
你别管几阶的先,既然愿意杜,就先让本坛某个版主当中间人,我们两个人先每人转500元给这个版主,表示愿意 ...

我首先声明:本人反对任何形式的非法网络行为,也绝不参与非法网络行为。以上声明为防止有人给我挖坑。
但如果xukun977提出的挑战条件是合法的,本人愿意接受挑战。

至于0.5k,本人愿意以捐款形式赞助给21ic,请@21ic编辑联系我,明天周末,我在北京,可以当面送到,并请编辑吃饭。

编辑是谁?是 @21ic小跑堂  吗?  补:@21ic小管家  @21ic小喇叭
.

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 17:30 | 只看该作者
AD797 发表于 2020-1-17 17:25
我首先声明:本人反对任何形式的非法网络行为,也绝不参与非法网络行为。以为声明为防止有人给我挖坑。
...

装什么B啊,很有钱是吧????

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 17:32 | 只看该作者

我说的是堵一把这个电路到底是几阶的,这个家伙说这点钱我以捐款的形式付给站方就行了。

使用特权

AD797|  楼主 | 2020-1-17 17:37 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-17 17:32
我说的是堵一把这个电路到底是几阶的,这个家伙说这点钱我以捐款的形式付给站方就行了。

这他妈的是装比 ...

你一遍遍说我找台阶,找什么台阶了?

为什么要交给你提出的icecut? 21ic官方为什么不可以?

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 17:43 | 只看该作者
AD797 发表于 2020-1-17 17:37
你一遍遍说我找台阶,找什么台阶了?

为什么要交给你提出的icecut? 21ic官方为什么不可以?

现在在打赌,即便是堵一元,也是面子钱
你说0.5K我不要了,捐给论坛吧?这是什么意思????

跑这炫富、摆阔绰????

使用特权

AD797|  楼主 | 2020-1-17 17:47 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-17 17:43
现在在打赌,即便是堵一元,也是面子钱
你说0.5K我不要了,捐给论坛吧?这是什么意思????

是你提出要先交0.5k,为保证合法性,防止有人给我挖坑,我可以捐赠的形式捐给21ic。

0.5k也能炫富?!

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 17:49 | 只看该作者
AD797 发表于 2020-1-17 17:47
是你提出要先交0.5k,为保证合法性,防止有人给我挖坑,我可以捐赠的形式捐给21ic。

0.5k也能炫富?!

如果是平时,你捐1个亿给论坛也不管我鸟事,我也管不着。

现在是打赌,裁判还没请,还没判定,就直接说我直接捐500元就算了。这是什么意思???不是摆阔绰是什么??

使用特权

AD797|  楼主 | 2020-1-17 17:55 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-17 17:49
如果是平时,你捐1个亿给论坛也不管我鸟事,我也管不着。

现在是打赌,裁判还没请,还没判定,就直接 ...

我不同意icecut,我只同意21ic官方,而且是捐赠,不是定金。

我打完钱,万一 有人打电话举报有人网络读博,高达100kY,还请了中间人,还打了定金!

害人之心不可有 防人之心不可无

.

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 17:58 | 只看该作者
AD797 发表于 2020-1-17 17:55
我不同意icecut,我只同意21ic官方,而且是捐赠,不是定金。

我打完钱,万一 有人打电话举报有人网络读 ...

你见过请中间人,事还没做,先给中间人钱款,并且要吃饭的吗???????

我上面说请icecut时,问你【如何?】了,这是商量的口气。

换人也行,但是你为何不同我商量?连招呼也不跟我打,就at人家,并定好吃饭时间了,这么霸气?
你说请谁就请谁?你一个人说了算??

使用特权

AD797|  楼主 | 2020-1-17 18:04 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-17 17:58
你见过请中间人,事还没做,先给中间人钱款,并且要吃饭的吗???????

你怎么不带中间人去飘一次 ...

你玩就玩,不玩就一边老实呆着去,别废话一堆。 什么乱七八糟的。

使用特权

雪山飞狐D| | 2020-1-17 18:10 | 只看该作者
AD797 发表于 2020-1-17 17:25
我首先声明:本人反对任何形式的非法网络行为,也绝不参与非法网络行为。以上声明为防止有人给我挖坑。
但 ...

如果你m们觉得du钱这种东西又LOW台面上政治不正确,我建议你们"赠“实际物品,这样就政治正确了,比如硬通货茅台。哈哈哈

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 18:11 | 只看该作者

还必须捐赠给站方?

首先,论坛比你有钱多了,站方未必稀罕!你别搞的以为站方见钱眼开。

其次,不管结果如何,都要捐给站方,我这是闲着没事替站方搞公益来了??

使用特权

xukun977| | 2020-1-17 18:13 | 只看该作者
雪山飞狐D 发表于 2020-1-17 18:10
如果你m们觉得du钱这种东西又LOW台面上政治不正确,我建议你们"赠“实际物品,这样就政治正确了,比如 ...

或者给本版面 100人,每人打赏一百元吧,这样就不用怕人举报了。

使用特权

雪山飞狐D| | 2020-1-17 18:14 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-17 18:11
还必须捐赠给站方?

首先,论坛比你有钱多了,站方未必稀罕!你别搞的以为站方见钱眼开。

你们说好谁输谁”赠“对方实物就行,学术交流不算du,当面”赠“,警察才不管这些事呢或者输的一方请对方和裁判到个上点档次的馆子搓一顿,然后在论坛上告知胜负,法理其实都不是问题,就是怕在论坛玩嘴 。pao。。。。

使用特权

AD797|  楼主 | 2020-1-17 18:27 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-17 18:11
还必须捐赠给站方?

只有你以为0.5k是回事,磨磨唧唧废话一堆。

我搞不懂为啥要先交0.5k,但我同意,然后这人又唧唧歪歪围绕这0.5k废话一堆。

使用特权

发新帖 我要提问