[CC3200]

适用于 TI-RTOS 系统的 SimpleLink™ 低于 1GHz 传感器到云网关...

617|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-10 22:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

TIDC-01002
描述
SimpleLink™ 低于 1GHz 传感器到云参考设计展示了如何通过远距离低于 1GHz 无线网络将传感器连接到云,适用于楼宇控制和资产跟踪等工业环境。
此设计提供完整的端到端解决方案,以使用物联网 (IoT) 网关解决方案和云连接创建低于 1GHz 传感器网络。网关解决方案基于低功耗 SimpleLink Wi-Fi® CC3220 无线微控制器 (MCU),后者可托管网关应用以及作为 MAC-CO 处理器的 SimpleLink 低于 1GHz CC1310 无线 MCU。此参考设计还包括在 SimpleLink 双频带 CC1350 无线 MCU 上运行的传感器节点示例应用。此设计预先集成 TI 15.4-Stack 软件,该软件作为 SimpleLink CC13x0 软件开发套件 (SDK) 的一部分受到支持,从而提供完整的低于 1GHz 星形网络解决方案。您的连接速度有多快?

特性
  • 通过具有最多 50 个安全节点的大型网络连接到云,从而支持远距离模式,适用于楼宇控制和资产跟踪等工业环境
  • 提供完整的低于 1GHz 网络解决方案和内置跳频,以提高可靠性
  • 符合 FCC 和 ETSI 要求的解决方案
  • 基于成熟的硬件设计的完整端到端解决方案,具有开箱即用的现成演示软件,有助于加快推向市场的步伐
  • IBM Watson 云连接和内置灵活性,可连接到多个云提供商

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
aoyi| | 2020-3-2 11:29 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
板凳
drer| | 2020-3-2 11:34 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
地板
wiba| | 2020-3-2 16:56 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
51xlf| | 2020-4-3 16:44 | 只看该作者
这个资料不完整了  

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2020-4-3 16:45 | 只看该作者
simplelink文件在哪   

使用特权

评论回复
pmp| | 2020-4-3 16:45 | 只看该作者
SimpleLink™ 平台        

使用特权

评论回复
mmbs| | 2020-4-3 16:45 | 只看该作者
CC1310是否有不带TI-RTOS的例程

使用特权

评论回复
1988020566| | 2020-4-3 16:45 | 只看该作者
多任务间通信是怎么实现的  

使用特权

评论回复
lzbf| | 2020-4-3 16:46 | 只看该作者
RTOS 是个什么系统  

使用特权

评论回复
houjiakai| | 2020-4-3 16:46 | 只看该作者
TI-RTOS的NDK老是崩溃  

使用特权

评论回复
youtome| | 2020-4-3 16:46 | 只看该作者
Simplelink无线连接平台  

使用特权

评论回复
cemaj| | 2020-4-3 16:46 | 只看该作者
TI公司的CC3100是SimpleLink Wi-Fi网络处理器

使用特权

评论回复
jimmhu| | 2020-4-3 16:47 | 只看该作者
SimpleLink的技术应用  

使用特权

评论回复
mmbs| | 2020-4-3 16:47 | 只看该作者
支持什么RTOS实时操作系统  

使用特权

评论回复
pmp| | 2020-4-3 16:47 | 只看该作者
提供简单而强大的硬件和软件工具  

使用特权

评论回复
1988020566| | 2020-4-3 16:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2020-4-3 16:47 | 只看该作者
simplelink学起来比zigbee难吗?  

使用特权

评论回复
lzbf| | 2020-4-3 16:47 | 只看该作者
效率怎么样呢      

使用特权

评论回复
51xlf| | 2020-4-3 16:47 | 只看该作者
其他给删除了呢。   

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问