[资料分享]

智能电表开发平台 (SMB 3.0) TIDM-SMARTMETERBOARD3

9659|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
智能电量计开发平台或智能仪表板 (SMB 3.0) 是结合了关键型 TI 智能电网技术的模块化开发平台,具有电能计量、电力线通信、无线通信、电源管理和嵌入式处理功能。它是适用于评估用于任意类型智能电表的各种 TI 智能电网技术的出色平台。通过 SMB,开发人员可以更容易地比较不同的 TI 电能计量和通信解决方案以便确定哪些选项最适合其应用。

特性
  • 单相或多相电能计量
  • 用于在 CENELEC 或 FCC 频带进行电力线通信的附加通信模块。
  • 采用无线通信标准(如 ZigBee®、Wi-Fi®、无线 M-Bus 和 IEEE-802.15.4g)的附加通信模块。同时支持 2.4GHz 和低于 1GHz。
  • 与 TI 家用能源显示设备参考设计无线通信
  • 采用 TI PLC 数据集中器设计的 PLC 连接

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:28 | 只看该作者
Smart Electrical Meter Development Platform (SMB 3.0) User's Guide.pdf (10.39 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2020-3-30 19:28 | 只看该作者
Smart Electrical Meter Development Platform (SMB 3.0) Test Results.pdf (1.44 MB)

使用特权

评论回复
地板
drer| | 2020-4-2 12:48 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-4-2 12:48 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-4-2 12:48 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-4-2 12:48 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-4-2 12:48 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-30 22:05 | 只看该作者
Smart Electrical Meter Development Platform (SMB 3.0) Reference Design Files.zip (583.44 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-30 22:06 | 只看该作者
Smart Electrical Meter Development Platform (SMB 3.0) Schematic.pdf (271.81 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-4-30 22:07 | 只看该作者
Smart Electrical Meter Development Platform (SMB 3.0) Bill of Materials (BOM).zip (32.61 KB)

使用特权

评论回复
ARM硬件设计者| | 2021-11-9 09:55 | 只看该作者
现在正在找智能电表的资料

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问