【我要晒单】入手东方双狮自动机械手表一块

591|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

原本用两年时间攒了2900元京东E卡,想换一部手机,可是华为 荣耀的手机在京东上的售价居然比实体店里的还要高不少,并且还没有礼品相赠,于是乎本人就满足了自己的另一个愿望----一块自动机械手表,算是对自己生日的补偿。在几经挑选后,本人选择了日本原装进口的东方双狮牌手表,感觉走时还是相当精准的。经过此插曲后,本人的E卡还剩1709元,看来更换一部心仪的手机又要推迟了。

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2020-11-5 12:15 回复TA
@hobbye501 :纯机械的 
hobbye501 2020-11-5 08:34 回复TA
手表看着不错啊。。。日本的电子精密程度 确实让人叹为观止 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2020-11-5 08:34 | 只看该作者
京东E卡能赞那么多啊。。。看来活动没少参加啊 厉害了

使用特权

评论回复
板凳
王栋春|  楼主 | 2020-11-5 12:14 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2020-11-5 08:34
京东E卡能赞那么多啊。。。看来活动没少参加啊 厉害了

还行吧

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2020-11-6 18:22 回复TA
@巧克力娃娃 :唉,身无所长又无所好,只能蛰伏与各大技术论坛汲取营养。 
巧克力娃娃 2020-11-6 15:15 回复TA
王总老司机了 
地板
keer_zu| | 2020-11-5 13:15 | 只看该作者
情怀啊

使用特权

评论回复
ilymqdh| | 2020-11-5 16:29 | 只看该作者
厉害了
很不错

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-11-5 18:25 | 只看该作者

怎么讲?

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2020-11-7 10:05 | 只看该作者
手表不错啊!手表右边的肉肉更不错,富贵身份的象征

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-11-7 12:14 | 只看该作者
hugewinner 发表于 2020-11-7 10:05
手表不错啊!手表右边的肉肉更不错,富贵身份的象征

哈哈   饿的浮肿

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2020-11-8 21:26 回复TA
@onionzq :现在北方的气温波动比较平稳 还是那种深秋的感觉 
onionzq 2020-11-8 15:23 回复TA
是我用错词了么,不是说你哦,我说自己到北方回家时冻的像xx了,手都冻的像包子了, 如果误会请见谅啊。 
王栋春 2020-11-8 12:15 回复TA
@onionzq :你是人才 
onionzq 2020-11-8 08:24 回复TA
是不是在寒冷的北方啊, 俺现在南方,到北方就会冻得像个bs了 
gx_huang| | 2020-11-8 09:16 | 只看该作者
这个牌子的手表,高中时,父母考虑到考试出门的必要性,买了一块,从高中、大学、到工作后好几年才坏,没扔,算是对亲情的纪念。有表的好处是出门走路不需要问时间了,养成准时的好习惯。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-11-8 12:14 | 只看该作者
gx_huang 发表于 2020-11-8 09:16
这个牌子的手表,高中时,父母考虑到考试出门的必要性,买了一块,从高中、大学、到工作后好几年才坏,没扔 ...

第一次拥有自动机械手表

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问