NI LabWindows/CVI与VC++等之类的语言有什么本质的区别

4986|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
电子尘埃|  楼主 | 2008-1-9 22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想学写一个非常简单的上位机程序,我只会用C,只要将能将单片机传过来的数据做个曲线图之类的。一开始听人说VC++好,可学了些时间还是入不了门。后来又听说NI LabWindows/CVI这个好,可我一找尽是labVIEW的资料,NI LabWindows/CVI的教程相当少。看了些天,还是不明白是怎么回事,路过的同手帮帮俺,到底学什么软件好呀,我不需要写太复杂的。简单易学最好,最好就是用C写的,

相关帖子

沙发
电子尘埃|  楼主 | 2008-1-9 22:24 | 只看该作者

不要采用TC那种方式,要不然会活活累死

使用特权

评论回复
板凳
high| | 2008-1-9 23:31 | 只看该作者

c#

对于会c的您,这是很明显的选择

使用特权

评论回复
地板
电子尘埃|  楼主 | 2008-1-10 17:39 | 只看该作者

C#跟C++ 有点像呀

好学吗?哈哈

使用特权

评论回复
high| | 2008-1-10 19:10 | 只看该作者

越高级的语言当然越容易

越晚的语言,当然要吸收之前语言的所有优点.

使用特权

评论回复
电子尘埃|  楼主 | 2008-1-14 19:54 | 只看该作者

谢谢版主,这个版面好冷轻噢,

在网上找了许多资料,发现上位的的语言真多。各说各的好。我找来找去,还是用用这个C++Builder。选它的理由之一是,因为我一直用盗版(从未用过要钱的软件,哈哈)微软的,这次换换。
再次谢谢热心的版主。

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2008-1-15 21:42 | 只看该作者

code block,用gcc编译器,wxWidgets做界面!

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2008-1-18 03:57 | 只看该作者

俺是被M$困住了

VC6用了10来年了,想换也懒得换了。
VS200X都没有用过,更别谈什么BCB了。当然TC是上课学的了,也很少用

使用特权

评论回复
JC.Wang| | 2012-6-13 14:04 | 只看该作者
能不能回答点有用的东西?楼主在这问了也等于白问

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问