[PCB设计资料]

RTD2556,RTD2775/RTD2795T,RTD2785T,参考设计。输入HDMI+VGA+DP,输出EDP,...

14764|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
现在瑞昱消费类产品主要集中在便携显示器方案,比如RTD2556T方案可以支持双TYPE-C+Mini HDMI或DP输入,点EDP或者LVDS的屏(大多是15.6寸,21.5寸)分辨率可以达到2K。RTD2775/RTD2795T就是他的升级版,输入可以支持双TYPE-C+Mini HDMI或DP输入,点EDP或者LVDS,V-BY-ONE的屏(大多是15.6寸,21.5寸)分辨率可以做到4K。现在华为最新款MateView的显示器都有在用。芯片的应用场景也是可以深化到医疗,电竞等等领域。
最全面的显示器驱动方案,欢迎大家随时咨询。V:13662610213

RTD2775QT.pdf

429.69 KB

使用特权

评论回复

相关帖子

来自 2楼
瑞昱9527|  楼主 | 2022-3-8 09:36 | 只看该作者
最全面的显示,视频接口类方案,欢迎大家咨询。

RTD2786

RTD2786

RTD2785T

RTD2785T

RTD2513A

RTD2513A

RTD2795T

RTD2795T

RTD2556

RTD2556

使用特权

评论回复
来自 3楼
瑞昱9527|  楼主 | 2022-3-31 10:25 | 只看该作者
双屏便携显示器,支持同屏同显或者同屏异显的功能,产品已经量产并且开始大批量出货,欢迎有兴趣随时咨询

使用特权

评论回复
地板
vofjay| | 2021-10-11 19:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
瑞昱9527|  楼主 | 2021-10-12 14:45 | 只看该作者
各种信号转换HDMI,MIPI,V-BY-ONE,HDMI,EDP都可以实现互转,支持1080P-8K分辨率,需要的随时联系。

使用特权

评论回复
瑞昱9527|  楼主 | 2021-10-14 11:24 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
瑞昱9527|  楼主 | 2021-11-16 09:53 | 只看该作者
有需求随时欢迎联系

使用特权

评论回复
瑞昱9527|  楼主 | 2022-1-12 09:37 | 只看该作者
ATNA56WR06-0规格书
点三星屏,06,07,08等系列的解决方案,有需要随时联系。

ATNA56WR06-0

使用特权

评论回复
lidesen1985| | 2022-1-28 11:47 | 只看该作者
画板找我。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问