[技术讨论]

新人第一帖~~介绍一下自己的工作单位

640|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lnln1130|  楼主 | 2022-9-24 18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       98年就来到了深圳,完美的错过了深圳野蛮发展的红利期,好像啥都没捞到。也就是在深圳认识了我的老婆^_^ ,娶妻生子过上了大部分工程师大致相同的人生轨迹。从电脑周边的小产品、外置各种USB设备、生活消费类的小家电、到现在的音、视频会议设备行业。电子、结构、品质都有做过,反复就在技术上打转,始终没法扩展到业务工作上,总结还是自己嘴巴太笨了,哈哈。。。一直想改就是没改好,继续加油吧!
       现在从事的工作是跟进客户定制的一些音视频产品,比如会议全向麦克风、光学变焦视频摄像头、安卓会议一体机、会议平板等硬件产品,还有就是公司有核心的技术专利:回音消除算法,图像算法。可以运用在远距离拾音、听声辩位、形状或姿势识别的项目上。大家有这方面的需求也可直接联系我。公司可以开发和生产,是国家高新技术企业。是十多年技术累积正规企业。希望能够携手合作共赢!第一次发帖也不知道能不能留联系方式,保险点先不留啦!祝大家2022工作顺利!希望疫情早点结束大家能够多多赚钱~~O(∩_∩)O哈哈~

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-9-24 23:29 回复TA
人生在世,有对象,是第一要事 
王栋春 2022-9-24 22:30 回复TA
找到人生的另一半,人生一大幸事! 
评分
tyw + 15 赞一个!