1700V SiC MOSFET国产首款针对高压电源应用而开发

3826|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

1700V SiC MOSFET国产首款针对高压电源应用而开发,具有较高的耐压,极低的栅极电荷,较小的导通电阻Rds(on) ASC5N1700MT3.pdf (1.77 MB)     ASC5N1700MT7.pdf (1.21 MB) ASC100N1700MT4-PDF.pdf (1.29 MB) 广泛适用于工业电机驱动,光伏,直流充电桩,储能变换器器以及UPS等三相功率变换系统中辅助电源设计,可以提高辅助电源系统效率、简化驱动电路设计,降低散热成本,大幅度减少辅助开关电源成本。更能胜任在特别需要更高耐压以及雪崩等级的工业领域的设计要求,对要求高频的应用更是不二选择,高频特性让电路中的磁性单元体积更小,重量更轻。反向恢复时间“零”特性让电路的开关损耗大幅度降低,加上更优异的热传导系数,让工程师在设计散热方面不再烦恼。最终让总体成本得到优化。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
lhkjg| | 2022-12-16 11:14 | 只看该作者
我们就有用!联系我

使用特权

评论回复
板凳
碳化硅MOS管|  楼主 | 2022-12-19 09:11 | 只看该作者
lhkjg 发表于 2022-12-16 11:14
我们就有用!联系我

您好,我看不到你的联系方式,我的TEL/VX:18928433735

使用特权

评论回复
地板
碳化硅MOS管|  楼主 | 2023-1-4 11:16 | 只看该作者
入选2022年度中国智能电动汽车核心零部件100强榜单

使用特权

评论回复
碳化硅MOS管|  楼主 | 2023-2-28 10:50 | 只看该作者
国产1700V碳化硅MOS管 5A--100A

使用特权

评论回复
碳化硅MOS管|  楼主 | 2023-3-2 09:11 | 只看该作者
国产首款

使用特权

评论回复
碳化硅MOS管|  楼主 | 2023-3-8 09:13 | 只看该作者
1700V SiC MOSFET针对高压电源应用而开发

使用特权

评论回复
碳化硅MOS管|  楼主 | 2023-4-21 09:12 | 只看该作者
SiCMOSFET 具有理想的固有低寄生电容(CGD、CDS、CGS)。

使用特权

评论回复
碳化硅MOS管|  楼主 | 2023-5-24 16:04 | 只看该作者
碳化硅MOS耐压650V-1200V-1700V-3300V 国产https://pan.baidu.com/s/1CDHqtHi3UZ0gTD4qqppY0A提取pvgr

使用特权

评论回复
碳化硅MOS管|  楼主 | 2023-10-19 09:47 | 只看该作者
1700V的碳化硅mos

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问