[技术问答]

关于HK32F030 的Vbat引脚问题

397|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jf101|  楼主 | 2023-5-20 22:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1  HK32F030 的供电方案中,明确表示如下:
• V DD = 2.0 ~ 5.5V:为 I/O 管脚和内部 LDO 供电。
• V DDA = 2.0 ~ 5.5V:为 ADC、温度传感器等模拟电路供电。
说明:
HK32F030 没有独立的 V BAT 管脚;只要 V DD 有电, RTC 域仍然会正常工作,支持待机( Standby )低功
耗模式。示意图如下:

供电方案
2 可编程电压 可编程电压 监测器
HK32F030 集成了一个可编程电压监测器(PVD)。PVD 监视 V DD 供电并与阈值 V PVD 比较,当 V DD 低于
或高于阈值 V PVD 时将产生中断,中断处理程序可以发出警告信息或将 MCU 切换成安全模式。PVD 功能
需要通过程序使能开启。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
tpgf| | 2023-6-7 15:44 | 只看该作者
也就是说这个芯片并不支持电池供电是吗

使用特权

评论回复
板凳
kxsi| | 2023-6-7 15:56 | 只看该作者
可以通过电池的输出电源直接给芯片的VDD使用吗

使用特权

评论回复
地板
wiba| | 2023-6-7 16:20 | 只看该作者
集成的这个个可编程电压监测器,它的电压基准取自于哪里呢

使用特权

评论回复
drer| | 2023-6-7 16:40 | 只看该作者
PVD 监视 V DD 供电是通过特定的引脚还是其他方式呢

使用特权

评论回复
磨砂| | 2023-6-7 17:08 | 只看该作者
所有的io引脚都能兼容2.0到5.5V的电压信号吗

使用特权

评论回复
晓伍| | 2023-6-7 17:17 | 只看该作者
感觉这个芯片并不是适合用于小型的家用电器中

使用特权

评论回复
chenqianqian| | 2023-6-11 22:23 | 只看该作者
说明是和VDD共用的

使用特权

评论回复
guijial511| | 2023-6-12 20:42 | 只看该作者
小封装的MCU一般没有单独定位VBAT供电引脚

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问