团购吧:3000的WIFI Rovio机器人TB只售260!

4136|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
团购吧:3000的WIFI Rovio机器人TB只售260!近期电脑报有推荐。。。

自动导航,WIFI连接手机,PC, 自动充电,可以二次开发,请看:

http://www.csksoft.net/blog/post/289.html

(图片为转载)

自己用 “WowWee Rovio” 在TB搜,以前行货要RMB 3000大元,现在的库存的全套全新大约260元,非常超值!选选销量最多的买就是了。:lol 标价110元的只是电池,注意!

相关帖子

沙发
liuyu305| | 2012-9-26 09:15 | 只看该作者
昨天在TB上买了一个,搜了下拍了个275的,人多的话,搞个专门改装的群或者是帖子,啊哈

使用特权

评论回复
板凳
ruoyuzhiji| | 2012-9-26 09:31 | 只看该作者
赞成哦。

使用特权

评论回复
地板
liuyu305| | 2012-9-28 12:10 | 只看该作者
已经到手,在研究怎么联网。
还有其他人买的吗

使用特权

评论回复
740275789| | 2012-10-29 22:27 | 只看该作者
价格涨了不少。380了

使用特权

评论回复
autopccopy|  楼主 | 2012-10-31 18:48 | 只看该作者
5# 740275789

对,升价了! :(

我买的还没开始玩,电池有点老化,充不上电。不过TB又专门的锂电卖,150元。

使用特权

评论回复
hyg_shen_hua| | 2012-11-9 11:36 | 只看该作者
260的还有没~~

使用特权

评论回复
lifei7408| | 2012-12-21 14:42 | 只看该作者
没有了的吧

使用特权

评论回复
zhenmafen| | 2013-4-16 17:13 | 只看该作者
想要啊

使用特权

评论回复
28182900| | 2013-4-19 09:17 | 只看该作者
不错,值得研究

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问