想要创业的进来留下联系方式

楼主: 雅特兰蒂娜
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
ceprei10000 发表于 2013-1-2 16:03
还是有点惊讶,想在中国搞垄断,除非你和西总很熟。不过西总现在。。。

并不是对该行业的垄断,而是对这种生产方式的垄断,

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 09:38 | 只看该作者
brandnew 发表于 2013-1-2 20:44
机械设计,PLC控制,管理,法律等等

完了,一样都不会,无法组团了,伤心呀。。。

:)技术问题不是太大,可以找人代劳,关键是销售管理等等,不然签合同时让人坑了还不知道是为啥

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 09:41 | 只看该作者
xiaoaihua 发表于 2013-1-3 08:24
机械10w一年+管理6w 小公司没必要+PLC 10w+法律3w(兼职的足够了)=29w  对于你那么赚钱的项目来说这算个球 ...

版主你说笑了,创业初期什么都不是问题,除了技术和资金,这两样本来也不是太大问题的,但我不是被人给坑了么?必须加快进度

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 09:43 | 只看该作者
eydj2008 发表于 2013-1-3 20:10
“如果经营得好,年收入几千万不是问题”就这几句话就像 没做过老板的大忽忧 我挺你
做技术的飘过 ...

我并不是大忽悠,我也没做过老板,要不怎么叫创业?

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 09:45 | 只看该作者
孤独泪 发表于 2013-1-5 11:19
没有赚到几千万是说明经营的不好。
人家这是一开始创业的阶段,至少要是国人顶尖的人才加入才行。 ...

错了,漏洞,懂不?气球再大,要是有一个沙眼也会很快漏光所有的气的,并不是要多么牛X的人才,而是要能给我帮助的

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 09:49 | 只看该作者
苍青 发表于 2013-1-5 11:33
不管怎么样,支持一下。创业难,眼光和**很重要。一开始创业你就走上一条不一样的路了,思考的看到的站的 ...

谢谢鼓励,
不过听你的意思你想创业而不敢?跟我合作吧,不论你是干啥的,不过提前声明,兼职也行,反正我这一时半会也搞不起来

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 09:54 | 只看该作者
arm菜鸟人 发表于 2013-1-4 13:28
我确实没信心。屌丝只顾打扫自屋,无暇顾及屋外。
兄台志向远大,可喜可贺呀!我们搞技术的,思维都定式 ...

那你愿意和我一起搞吗?就当是创业吧,成功,那就改变一生,失败就当是练练手艺
有很多小公司就靠搞技术的撑着,比如做非标自动化的

使用特权

评论回复
ComeONic| | 2013-1-6 09:59 | 只看该作者
不过到底是在做些什么? 还有你在什么城市,简单点的自我介绍

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-1-6 10:13 | 只看该作者
ComeONic 发表于 2013-1-6 09:59
不过到底是在做些什么? 还有你在什么城市,简单点的自我介绍

一种自动机器,我在苏州,初中学历,小学文凭,男,

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2013-1-6 19:16 | 只看该作者
你还是老老实实的 请人帮你搞技术 做好了产品 再卖  别自己啥都没有 想生个驼鸟蛋

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2013-1-6 19:17 | 只看该作者
有钱才是大哥  

使用特权

评论回复
xiaoaihua| | 2013-1-6 20:56 | 只看该作者
不对到楼主对非标治具有多少了解。楼主说实在的,虽然你透露的消息不多,要是我站在你的角度,估计我不敢创业,也许你高估了自己的项目。

使用特权

评论回复
评论
雅特兰蒂娜 2013-3-1 21:22 回复TA
绝对没有高估。。。 
qinhuan7| | 2013-1-6 21:22 | 只看该作者
组团

使用特权

评论回复
kehai| | 2013-1-6 21:31 | 只看该作者
资金,PLC控制技术,管理,法律我这里没有问题。机械设计也可以请到高人不是什么难事,我在深圳,有意愿的话,加我的QQ交流一下吧。QQ 104073344

使用特权

评论回复
arm菜鸟人| | 2013-1-7 10:33 | 只看该作者
雅特兰蒂娜 发表于 2013-1-6 09:54
那你愿意和我一起搞吗?就当是创业吧,成功,那就改变一生,失败就当是练练手艺
有很多小公司就靠搞技术 ...

还在牢笼,不得远飞。
真心期待兄台能够一书传奇。
纵观那些传奇其实也就这样。
毅力,**。
最近说得最多的就是:信心+** 了。
创造可以是 绘在人们心中的印象,亦可成辉煌。

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2013-1-7 12:12 | 只看该作者
创业是个系统工程,技术在里面不是最重要的部分。
对于创业,过于乐观会摔大跟头。

使用特权

评论回复
wangkuo0203| | 2013-1-7 13:12 | 只看该作者
雅特兰蒂娜 发表于 2013-1-6 10:13
一种自动机器,我在苏州,初中学历,小学文凭,男,

难道是那种小型的简易贴片机?

使用特权

评论回复
liaojun| | 2013-1-7 14:16 | 只看该作者
QQ51864004

使用特权

评论回复
withhold| | 2013-1-7 22:03 | 只看该作者
雅特兰蒂娜 发表于 2013-1-6 09:34
怎么说呢?
别人要10块做一个成品,而我要1块,要是你你能亏吗?而且就算我搞不定销售啥的,就把我这生产 ...

你这个想法太天真了,你能用1元做,别人为什么不能用1元做了,可能只是短时间没有人来发现而已,只要你的东西出来面向市场,就一定会有这个行业的元老级的人抄,他的市场比你的铺的广,你还有竞争力吗?

使用特权

评论回复
withhold| | 2013-1-7 22:08 | 只看该作者
做产品也好,创业也好,是综合因素的一个结果,如果仅仅是具有成本优势,这种优势保持的时间不会很长,而且很有可能这种优势,最后会变成是累赘。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问