想要创业的进来留下联系方式

楼主: 雅特兰蒂娜
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
royroyyy| | 2013-1-19 19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
雅特兰蒂娜 发表于 2013-1-18 17:30
我个人认为我在交际方面还有所欠缺,
能多一个人帮忙就多一份力,
无论怎样,失败还是成功,都会有收益 ...

工作相关qq: 89139258

我近两年应该是比较忙,不会有太多特别空闲的时间,

但如果有机会,可以无偿帮忙~因为帮忙的过程也能学到东西,得到锻炼。

我说的帮忙,可以使技术上的(硬件电路设计相关,驱动代码,数据处理等),

也可以是其他方面的,市场或公关类的,均可哦!

使用特权

评论回复
yaoboxue1986| | 2013-2-7 12:25 | 只看该作者
南京 射频+单片机+cpld 13815405307

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-19 21:13 | 只看该作者
qinhuan7 发表于 2013-1-6 21:22
组团

和我???

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-19 21:19 | 只看该作者
vgalcd 发表于 2013-1-13 21:28
同行支持

同行???你也在搞创业》?

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-19 21:20 | 只看该作者
345198695 发表于 2013-1-14 20:02
小弟很想了解下你的项目,QQ345198695
我做电力节能的!

我需要自动化控制方面的人。。比如PLC。。机械设计

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-19 21:24 | 只看该作者
Cortex-M0 发表于 2013-1-17 07:36
如需要俺帮忙,请吱一声~~~

机械,电气(强电、弱电、软件、硬件、PLC...),化工,光学,俺都略为懂点皮 ...

:)我需要任何方面的帮助。。。目前需要自动化控制方面的。。光电后期也是必不可少的部分。。留个联系方式吧

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-19 21:27 | 只看该作者
yaoboxue1986 发表于 2013-2-7 12:25
南京 射频+单片机+cpld 13815405307

电话????

使用特权

评论回复
大道至简| | 2013-2-19 23:18 | 只看该作者

如果经营得好,年收入几千万不是问题
如果是这个目标,你需要一个很大的公司框架,需要一个能上量的产品,需要不少于10个员工,需要好多银子。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
alvanyoung| | 2013-2-20 09:25 | 只看该作者
我在广州,5年的电子开发经验,主要是做FPGA的,单片机也可以,目前本人正在考虑是否转行,想搞销售/市场/公关方面,也具备这些方面的能力~~~
我有意和楼主组团,先留个邮箱,有需要可以随时联系我,我每天都收邮件的,bigyoungyoung@163.com

使用特权

评论回复
sensorpro| | 2013-2-20 15:51 | 只看该作者
支持..你比我先进,每次我想到一东西,网上仔细一找,有人正在推广...

使用特权

评论回复
refee| | 2013-2-21 16:42 | 只看该作者
首先对楼主敢于创业表示支持 然后劝楼主小心再次被骗 三是留个记号明年回头来看  

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-21 20:42 | 只看该作者
sensorpro 发表于 2013-2-20 15:51
支持..你比我先进,每次我想到一东西,网上仔细一找,有人正在推广...

正常,如果你有技术、有资金、有关系等等。。。的话,我们也可以组团,
我前面也有几个想法,跟你一样,正打算搞时,有人正在推广。。。

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-21 20:44 | 只看该作者
sensorpro 发表于 2013-2-20 15:51

呵呵。。正常。我前面也是,有几个东西想搞,结果去网上一查,人家已经在推广。。。
如果你技术。资金。人脉有的话。。。我们也可以组团

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-21 20:47 | 只看该作者

,

refee 发表于 2013-2-21 16:42
首先对楼主敢于创业表示支持 然后劝楼主小心再次被骗 三是留个记号明年回头来看   ...

如果是我一个人的话,我没有信心能做到几千W,能脱贫我就放手了,然后去搞技术
明年你们一定会看到我的,
我现在的想法是先把设备总造价估算出来,如果我的担心是多余的话,造出来基本不担心卖不出去,

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-21 21:00 | 只看该作者
大道至简 发表于 2013-2-19 23:18
如果经营得好,年收入几千万不是问题
如果是这个目标,你需要一个很大的公司框架,需要一个能上量的产品, ...

:)这是最好的经营,第一年是不可能达到的,银子3W-:dizzy:,所以现在我的主要目标是把设备造价降到最低,是个艰巨的任务,达成几率并不高,但我会努力。。。
尽人事。听天命
如果这个计划失败,我打算去搞技术,这同样是个艰巨的任务,而且很漫长。。我要一切从头开始
从六年级开始学起,数学,物理,化学,英语,一直学到大学,10年的功课,我能学多久呢?然后这才算基础打好了,才开始搞技术,

使用特权

评论回复
雅特兰蒂娜|  楼主 | 2013-2-21 21:02 | 只看该作者
alvanyoung 发表于 2013-2-20 09:25
我在广州,5年的电子开发经验,主要是做FPGA的,单片机也可以,目前本人正在考虑是否转行,想搞销售/市场/ ...

目前就是PLC,不需要多牛X,一般就行了,单片机如果能控制好的话也行,

使用特权

评论回复
345198695| | 2013-2-22 00:00 | 只看该作者
雅特兰蒂娜 发表于 2013-2-19 21:20

哦,我能做能耗分析与节能方案设计,电能质量,新能源类的工作

使用特权

评论回复
345198695| | 2013-2-22 00:00 | 只看该作者
雅特兰蒂娜 发表于 2013-2-19 21:20

哦,我能做能耗分析与节能方案设计,电能质量,新能源类的工作

使用特权

评论回复
fengmin| | 2013-2-23 16:09 | 只看该作者
佩服楼主创业的决心,但创业禁忌好高骛远,祝你成功。
俺没资金没技术,观望观望支持支持还是可以滴、
小菜鸟飘过...

使用特权

评论回复
fengmin| | 2013-2-23 16:10 | 只看该作者
还是留个Q吧 ,看能不能帮到楼主 442919228

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问