[matlab]

求助:SDK下载bit文件时总是要先选一次bootloop才行?

1496|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
heitai|  楼主 | 2012-12-29 22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我用12.3,在SDK下编译完后下载bit文件到FPGA时总是要先选一次bootloop烧写一次,再选elf文件烧写才可以,是哪里操作有问题吗?

相关帖子

沙发
GoldSunMonkey| | 2012-12-29 23:18 | 只看该作者
如你上图选择好后,会生成一个bit,可以全功能啊

使用特权

评论回复
板凳
heitai|  楼主 | 2012-12-30 12:33 | 只看该作者
又研究了一阵,发现编译之后点 program fpga 这时对话框下面出现的是elf文件,此时点program无用,要先点取消,再点一次program fpga ,这时出现的是bootloop,此时再选elf文件就可以了。不明白为什么会这样。

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2012-12-30 22:21 | 只看该作者
您能回答我的问题么??能说说按照我的办法后,是什么结果么?

使用特权

评论回复
heitai|  楼主 | 2012-12-31 12:38 | 只看该作者
就是我在问题说的,第一次生成的bit不起作用。

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-1-2 18:26 | 只看该作者
应该问题不大吧   猴哥出马一个顶俩  呵呵   帮你顶一个   这一块用的不是很多   呵呵   希望大家帮忙解决一下

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-1-2 18:32 | 只看该作者
在网上找了一点资料   希望对你有帮助

VS2008_编译_DirectX_SDK.pdf

130.22 KB

FFMpeg_SDK_开发手册.pdf

261.93 KB

DirectX_9.0_SDK配置编译环境.pdf

182.07 KB

移植Android3.0_SDK到freescale_imx51_bbg总结.pdf

132.02 KB

使用特权

评论回复
kkzz| | 2013-1-3 11:58 | 只看该作者
14.1 没有这些问题吧

使用特权

评论回复
jerry_ls| | 2013-1-21 10:03 | 只看该作者
我也遇到过跟楼主同样的问题,不知是否遇到软件调试出现死机的问题?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问