HDCP验证都需要厂商的授权吗

4578|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
haitianhappy|  楼主 | 2013-4-16 19:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
rgh111| | 2013-4-16 23:11 | 只看该作者
需要从HDCP组织拿到HDCP key, 然后做HDCP客户化, 每个设备一个key哦, 不要重复使用.:lol

使用特权

评论回复
板凳
haitianhappy|  楼主 | 2013-4-17 15:28 | 只看该作者
rgh111 发表于 2013-4-16 23:11
需要从HDCP组织拿到HDCP key, 然后做HDCP客户化, 每个设备一个key哦, 不要重复使用. ...

必须这样吗  楼上有QQ吗  可以交流一下

使用特权

评论回复
地板
dahai500| | 2013-4-17 20:08 | 只看该作者
顶2楼,能不能解释的详细点?

使用特权

评论回复
haitianhappy|  楼主 | 2013-4-23 15:55 | 只看该作者

目前已经整到了 void AreR0sMatch( BYTE * Match ){
WORD R0RX, R0TX;

MDDCBlockReadHDCPRX( 2, DDC_Ri_ADDR, (BYTE *)&R0RX );
//           MDDCBlockReadHDCPRX( 2, 0x08, (BYTE *)&R0RX );

siiReadBlockHDMI( TX_SLV0, Ri_ADDR, 2, (BYTE *)&R0TX );
//          siiReadBlockHDMI( 0x72, 0x22, 2, (BYTE *)&R0TX );

if(R0RX == R0TX)
       *Match = TRUE;
   else
       *Match = FALSE;
}

RORX == R0TX 这关键一步无法PASS

使用特权

评论回复
sunshine123| | 2013-8-2 12:03 | 只看该作者
haitianhappy 发表于 2013-4-23 15:55
目前已经整到了 void AreR0sMatch( BYTE * Match ){
WORD R0RX, R0TX;

请问你这个问题解决了吗?我也碰到这个问题了,我觉得是向接收端写AN和AKSV出了问题,但是我还没有解决这个问题。请问你是怎么解决的呢?

使用特权

评论回复
haitianhappy|  楼主 | 2013-8-9 13:29 | 只看该作者
一直都没有解决  我的板子元器件都被拆啦

使用特权

评论回复
zglx2008| | 2016-3-14 16:27 | 只看该作者
请问你们 HDCP key是怎么获得的,HDCP 2.1

使用特权

评论回复
haitianhappy|  楼主 | 2016-7-21 17:39 | 只看该作者
这个可以不用的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问