TI关于Ipv6的方案

1559|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangmangui|  楼主 | 2013-6-25 17:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着物联网的快速发展,Ipv4的地址已接近枯竭,Ipv6的出现将大力促进物联网技术的快速发展,
目前在智能家居,车联网等方面开始推广和应用,当然有了成熟的方案会使我们的开发更快,
下面是TI关于Ipv6的方案,供大家参考。

cc1180.pdf (925.39 KB)
swru298.pdf (3.83 MB)

相关帖子

沙发
zhangmangui|  楼主 | 2013-6-25 17:07 | 只看该作者
继续将我收集到的一些关于Ipv6的资料一起分享上来,还望大家多多支持,多多顶!

tinyv6-allinone-1.0.rar (9.16 MB) 移植源代码
rfc1884.IP_Version_6_Addressing_Architecture.pdf (21.19 KB)
ISP应对IP地址耗尽策略分析.pdf (1.92 MB)
ISP IPv6部署和地址规划.pdf (2.07 MB)
IPv6应用1.pdf (1.28 MB)
IPv6移植分析与实现.pdf (41.21 KB)
IPv6培训2.pdf (6.68 MB)
IPv6培训1.pdf (1.89 MB)
IPv4到IPv6的移植方法.pdf (185.38 KB)
cc2530&IPv6.rar (130.36 KB)

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui|  楼主 | 2013-6-26 09:23 | 只看该作者
看来研究Ipv6的人很少啊

使用特权

评论回复
地板
陈其旦| | 2019-9-11 11:19 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-6-26 09:23

大神,我最近也在移植IPV6的程序,目前我设备IPV6与IPV4能和我的电脑Ping 通了,但是我不知道通过UDP或者TCP和我电脑收发数据,IPV6要怎么实现,用什么函数,我IPV4 原先用的时netcon  ,还有IPV4和IPV6 在UDP与TCP收发的时候可以共存嘛,可以共存的话怎么实现呢

使用特权

评论回复
陈其旦| | 2019-9-11 11:21 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-6-26 09:23

说下我的硬件时STM32F4+FREERTOS_LWIP

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问