欺负女神的下场果然很惨。。。

4586|54
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
linfeng24|  楼主 | 2013-7-15 09:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天,室友找到工作后要离开学校去公司了。
临走前,请大家吃饭。
因为很多人不是工作去了,就是导师让回家了。所以,一桌就是十个男生,一个女生。
女生,是我们系的系花,我们班,或者说系的女神。
心性敏慧,静恬大方,成绩又好,唱歌好听,在学校舞会上露脸一次,就引来粉丝无数。
四年里追过她的男生,自己院和其他院的,目测不下二十个。
我室友就是其中一个铁杆粉丝。。
额,我特殊,从大学开始对女神就没感觉。。。所以,不是粉丝。但是,我们是比较好的同学。。
室友当年是咱班第一个向女神表白的汉子,,十分勇敢,,十分可敬。。女神十分感动,然后拒绝 了。。。

室友为此沮丧了四年,也因此心灰意懒,颓废、沉溺在游戏中四年。
前不久,他找到工作后的一个晚上,他无比遗憾地说,都要走了。。却和女神一个美好的瞬间回忆,都没留下。。。我还没和女神喝过一杯酒呢。。
我把他的夙愿记在了心中。
女神不喝酒,从来只喝茶水。。。
我劝酒几次不成,就先把茶水给撤下去。让女神无茶可代酒;
然后,又说起室友当年对女神的深情。。绞尽脑汁,把多年丢掉的口才重拾,很艰苦地争取着机会。扯淡完的最后,就希望女神能以啤酒和室友喝一杯,而不是茶水。
女神起初不同意,说不会喝酒,我觉得她会,**着。旁边一群女神的男屌丝争着为女神挡酒。我不妥协,继续**着。
最后,女神怒了,受不了我的激将法,说,喝可以,但今天被你破了例,你 要喝两瓶。。。
我刚想高兴,却高兴不起来了,尼玛两瓶啊,我酒量不好,顶多4瓶,前期各种敬酒就是两瓶多了。。。喝完还不倒下?
认怂是万万不行的,尤其在女神和其他男的面前,即使倒下。
所以,我真的干了两瓶。。。看着女神真的和室友碰杯喝啤酒了,,,那时真的爽啊,传说中从不喝酒的女神喝酒了~~
有点晕了。我突然想起了。。隔壁班在吃散伙饭时候还闹起来,喝交杯酒的。。。
于是,我毅然决然地再次向女神提出异议,你们喝的酒是对当年的缘分的告别,应该是交杯酒才是的。
“我晓得你们没结果,那更应该给对方一个美好的回忆,美好的开始,美好的结束”
我肆无忌惮地说着。。。这时候,我好像看到女神的脸开始红了。。。
受不了我的嚣张,女神也同意了,但条件一样,他们交杯,我两瓶。。。。
我去。。。。
我要牺牲了吗。。。
室友最后一次机会了。。好,尼玛拼了。
室友乐滋滋地、无比猥琐地和女神交杯 了。。。
然后这群没义气的禽兽就开始监督我喝完那两瓶了。。。
我已经开始迷糊了。。。但是绝对不能认输不喝的。。
于是,开始一大口,后来一小口,慢慢地喝着,喝完最后一口,发现酒都已经到喉咙,吞不下去了。。我想吐。。
于是,赶紧用自己最后的意识起身上卫生间。。。
后来吐个不行,神志不清了。被室友扶着回去了。。。
第二天醒来。。开个风扇一转身,把手机给弄摔下床了。。。我想着,没事,哥是诺基亚(5233)。
谁知,当起床捡起手机时发现屏幕完全是黑了。。
拿到手机维修店一检查。。液晶屏坏了。。。我问换多少钱。。。黑心的老板说原装屏100,组装60,我回去查了淘宝的屏也是这个价。。就同意了,原装。。。
谁知最后拿到手机时,显示效果远比原来差,尼玛这是原装的吗?
无耻的维修老板说,这就是原装的啦。。。我争辩几句后发现已经挽回不了我的损失了。他丫的肯定不会退钱给我的。。。
回实验室的路上,光看手机没看路。。。于是,脚指头很华丽地撞上了一个凸起的石头。。。鲜血直流。。。。
我去。。。。
不就是欺负个女神吗?
至于吗?
回到实验室,打开空间,发现女神发了个心情—— 灌我的酒的家伙,我恨你!。。。
我顿时觉得。。。哭了
以后再也不敢欺负女神了。。

相关帖子

沙发
zhoujiwun| | 2013-7-15 09:33 | 只看该作者
呵呵,楼主你真行!

使用特权

评论回复
板凳
Dillheng| | 2013-7-15 10:47 | 只看该作者
不到万不得已绝对不跟女的喝酒!!!

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2013-7-15 11:39 | 只看该作者
:lol  从哪里跌倒从哪里爬起。LZ速度出手,女神就是你的了。

使用特权

评论回复
zhangxq4633| | 2013-7-15 12:52 | 只看该作者
欺负女人的 就是可恨!!!

使用特权

评论回复
zj28000| | 2013-7-15 13:10 | 只看该作者
很讲义气,值得鼓励。

使用特权

评论回复
aceice| | 2013-7-15 13:29 | 只看该作者
追女人第一步就是要让女人记得你

使用特权

评论回复
aceice| | 2013-7-15 13:29 | 只看该作者
追女人第一步就是要让女人记得你

使用特权

评论回复
无名蚂蚁| | 2013-7-15 15:05 | 只看该作者
可能受诅咒了。。

使用特权

评论回复
refee| | 2013-7-15 15:30 | 只看该作者
楼主呀 女神对你印象已经很深了 可要好好的努力一把哦 ;P

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2013-7-15 15:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
kumuhuakai| | 2013-7-15 17:24 | 只看该作者
她恨的是你不懂她的心啊

使用特权

评论回复
1061zou| | 2013-7-15 17:27 | 只看该作者
楼主威武

使用特权

评论回复
限量_个性。| | 2013-7-15 17:32 | 只看该作者
女神发的心情其实是一种暗示啊  女生对LZ才是真爱啊  ~:lol  

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-7-15 18:41 | 只看该作者
限量_个性。 发表于 2013-7-15 17:32
女神发的心情其实是一种暗示啊  女生对LZ才是真爱啊  ~

。。。我表示你想多了。。。很明显,女神不会喜欢我这等屌丝的。我还是喜欢我的伦敦MM。哈哈,目前有进展了。

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-7-15 18:41 | 只看该作者
1061zou 发表于 2013-7-15 17:27
楼主威武

必须的,足够无耻,哈哈

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-7-15 18:42 | 只看该作者
kumuhuakai 发表于 2013-7-15 17:24
她恨的是你不懂她的心啊

不是的吧。。。。。女神穿上高跟鞋就与我同高了。。加上地域不同。。然后很明显女神不会喜欢我等屌丝

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-7-15 18:43 | 只看该作者
beanandpeach 发表于 2013-7-15 15:34

汗啥,,,哈哈

使用特权

评论回复
linfeng24|  楼主 | 2013-7-15 18:43 | 只看该作者
refee 发表于 2013-7-15 15:30
楼主呀 女神对你印象已经很深了 可要好好的努力一把哦

我表示她不是我的菜。。。。也高攀不起

使用特权

评论回复
无名蚂蚁 发表于 2013-7-15 15:05
可能受诅咒了。。

我也觉的。。。。好惨啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问