[USB编程]

问个usb crc5校验的问题

3308|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dilongl|  楼主 | 2013-7-29 18:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
USB, CRC, pi, pid, pc
setup令牌包为
sync                 PID&PID             ADDR            ENDP           CRC5
00000001        0xb4                  0000000        0000            01000
为什么crc5是01000呢? 这个怎么算出来的?

相关帖子

沙发
zhaolei_cpp| | 2015-6-13 18:59 | 只看该作者
真的很感谢你这么个例子。你是有例子没有算法,我是有算法,没有例子验证。
谢谢。

使用特权

评论回复
板凳
zhaolei_cpp| | 2015-6-13 19:02 | 只看该作者
先看程序的倒数第三行, 输入是 addr 和 endp 你的都是零,所以填了两个零。

然后返回 8 正好是二进制的01000
至于算法,我也是copy的,你自己看吧。

使用特权

评论回复
地板
zhaolei_cpp| | 2015-6-13 19:02 | 只看该作者
你的例子,正好说明我找的算法是正确的,谢谢。

使用特权

评论回复
Zev| | 2015-6-15 22:23 | 只看该作者
ISP1507A1HNTM  QFN-32 有需要的+我QQ:823569333

使用特权

评论回复
584025981| | 2016-2-23 21:09 | 只看该作者
是否可以将CRC算法的C模型共享一下!

使用特权

评论回复
醉生梦死de前程| | 2017-3-15 16:42 | 只看该作者
什么节奏,看起来不错的样子,赞一个

使用特权

评论回复
醉生梦死de前程| | 2017-3-15 16:54 | 只看该作者
zhaolei_cpp 发表于 2015-6-13 19:02
先看程序的倒数第三行, 输入是 addr 和 endp 你的都是零,所以填了两个零。

然后返回 8 正好是二进制的01 ...

请问我怎么看不到你的程序呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问