[项目合作]

招技术英才或技术股东--上海及周边地区

2201|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
brander|  楼主 | 2013-9-17 07:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:10000 元
公司耕耘半导体电子元器件已经近10年,采购通路和成本控制已完善。也有一定规模的销
售团队,10人左右。现希望与技术英才共同组成新的公司,方向可以根据你的技术而定,
希望你是某一技术领域有5-15年的经验,能独立掌控产品的开发,乃至认证。如果你对于
自己技术能力超有信心,你的才能没有发挥空间,或者有着更高的梦想,请联络我,我愿
意辅佐你完成这个目标。当然,希望你所在的行业,是成熟或者处于上升期的行业。有兴
趣的人士,请将您的简历,以及您擅长的方面重点介绍下。我的联络方式tony.chen@mips
tech.com;如果你是技术上的能人,我想应该是一个1+1〉》2的机会

相关帖子

沙发
z00| | 2013-9-17 08:44 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2013-9-17 12:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2013-9-17 12:23 | 只看该作者
上海锝茂信息科技??????????

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2013-9-17 16:48 | 只看该作者
一起合作一下

使用特权

评论回复
tuyanjun| | 2013-9-18 14:29 | 只看该作者
这个事要是在杭州就有兴趣。

使用特权

评论回复
cgsghhz| | 2013-9-21 09:29 | 只看该作者
无线方向

使用特权

评论回复
rettozero| | 2013-9-22 09:36 | 只看该作者
有qq联系方式么

使用特权

评论回复
lirunze| | 2013-9-24 13:37 | 只看该作者
看的好心动啊!

使用特权

评论回复
csl84| | 2013-9-25 11:10 | 只看该作者
路过帮顶

使用特权

评论回复
brander|  楼主 | 2016-4-25 13:56 | 只看该作者
已经找到了技术总监,如果有朋友还是愿意一起创业,在苏州**区科技城,我们有1235平米的办公室以及150平米的实验室,欢迎高手和有志合作创业的人才!!

使用特权

评论回复
brander|  楼主 | 2017-12-17 14:53 | 只看该作者
经历了一年,募集了600多万RMB的资金,也经历了很多人和很多事。有喜有悲,感觉只要方向对了,**努力,确实每天的积累,都是有价值的。希望有朋友和我一样,怀揣梦想,一起实践

使用特权

评论回复
llllli5| | 2017-12-23 15:54 | 只看该作者
          很是羡慕你们南方那边的,我干了好多年的技术了,每次把东西干好了。要到挣钱了,钱都是老板的了。最后,就给点项目奖

使用特权

评论回复
brandnew| | 2017-12-23 21:47 | 只看该作者
llllli5 发表于 2017-12-23 15:54
很是羡慕你们南方那边的,我干了好多年的技术了,每次把东西干好了。要到挣钱了,钱都是老板的了 ...

这有什么好羡慕的,你羡慕老板吃肉,赚大的,自己跳出来当老板呀。

使用特权

评论回复
xm419| | 2017-12-28 12:29 | 只看该作者
brandnew 发表于 2017-12-23 21:47
这有什么好羡慕的,你羡慕老板吃肉,赚大的,自己跳出来当老板呀。

跳出来大部分连汤都没了

使用特权

评论回复
brander|  楼主 | 2018-1-1 20:41 | 只看该作者
很多事情,确实很难,但是也没有想象的那么难。如果一件事情,你不是奔着挣快钱的方式,很多时候,反而有发展机会。我就是这样的,别人挣钱的时候,我在拼命做苦力,打基础,如果能活过2018年,我应该可以挣到1个亿以上吧。感兴趣的技术朋友,愿意和我一样的方式的工作和创业的人,可以联系我,想挣快钱的人,最好不要联系,可能对彼此都不好。我的qq 13543145

使用特权

评论回复
xxyyzz123| | 2018-1-1 21:17 | 只看该作者
这个应该是传销。楼主是卖芯片的,招些技术的,用他的方案做应用。这个在国外叫Field Application。
别人做FAE,要拿工资,这个楼主比较抠门,给你一个需的股东,自己掏钱跟他干

使用特权

评论回复
贪玩不回家| | 2018-1-4 12:25 | 只看该作者
xxyyzz123 发表于 2018-1-1 21:17
这个应该是传销。楼主是卖芯片的,招些技术的,用他的方案做应用。这个在国外叫Field Application。
别人做 ...

不会是真的吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问