[protel]

altium 中使用harness处理总线bus时 编译出错

4232|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cpl_1|  楼主 | 2013-9-17 17:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请教一下,下面的问题如何解决?谢谢!
编译整个项目时总是有警告,单独编译顶层文件时会提示有错误,说总线net重复定义。网上查也没有找到解决方法。
它总是提示 bus 处有问题,说net重复定义。我将两张sch中的网络标号改成不一样的,它还提示这样的错误。所以就改设置试一下,但还是不行。
a
b
上面图是两个原理图的信号。
---------------------------------------------------------------------------------------

上面这个图是编译整个项目时出现警告。
------------------------------------------------------------------------------------------

上面的左图是编译错误,右图是project option设置。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面左图是按照右图设置时,编译的错误。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------