[Kinetis]

FRDM-KE02的例子程序编译时,总有31个Erros,求技术支持

1708|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
攻城狮|  楼主 | 2013-10-25 14:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前段时间看到论坛中有对KE02的介绍,顿时来了兴趣,屁颠屁颠到到飞思卡尔的官网上下载了FRDM-KE02的一些资料,包括KE02-SC和KEXX_DRIVERS_V1.0.1_DEVD,User's Guide之类的。
开始根据手册介绍吧,上手还挺轻松的,与FRDM-KL25Z有点相似吧,对于这种一脉相承的做法挺欣赏,不会让初学者感到陌生。还是说说需到的问题吧,根据提示,IAR开发KE02需要6.60及以上版本,
我当时用的是6.5的,所以就又安装了IAR 6.6.0版本,打开KEXX_DRIVERS_V1.0.1_DEVD内的PIT_demo例程,一编译,吓我一掉,居然有31个Errors(如图所示),打开其它例程试了一下,结果都一样,有31个Errors.
希望哪位大牛能解答一下?

相关帖子

沙发
springvirus| | 2013-10-25 14:30 | 只看该作者
cannot open的错误比较好解决吧

使用特权

评论回复
板凳
motodefy| | 2013-10-25 14:37 | 只看该作者
好吧···我是在keil下开发的

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-25 15:01 | 只看该作者
楼主,你好,IAR 6.5是不支持KE02的,IAR 6.6是支持KE02的,那你说你又装了IAR6.6,有没有卸载掉IAR6.5呢?如果没有卸载的话,建议你先卸载掉再装试试。

使用特权

评论回复
攻城狮|  楼主 | 2013-10-25 15:22 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-10-25 15:01
楼主,你好,IAR 6.5是不支持KE02的,IAR 6.6是支持KE02的,那你说你又装了IAR6.6,有没有卸载掉IAR6.5呢? ...

原来的IAR 6.5我没有卸载,我直接安装的。这会有什么问题吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-10-25 15:26 | 只看该作者
攻城狮 发表于 2013-10-25 15:22
原来的IAR 6.5我没有卸载,我直接安装的。这会有什么问题吗?

你好,我们这边的同事也遇到过你这种问题,也是在IAR6.5的基础上直接安装IAR6.6, 现象和你一样,然后,将IAR卸载了,直接安装IAR6.6版本就没有这个问题了,而且IAR的license还可以继续使用。

使用特权

评论回复
KuMo_2011| | 2013-10-25 15:29 | 只看该作者
软件的问题谁都说不清,能做的就是先卸卸看,至少能确定是不是软件问题.

使用特权

评论回复
攻城狮|  楼主 | 2013-10-25 17:05 | 只看该作者
按照6楼的建议区试验了一下,现在问题解决啊!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问