飞思卡尔超给力,又收到K60的自学笔记了。

2083|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
今天收到顺丰的短信,说2小时有快递送上门,我还纳闷是啥东西类。。收到一看:我kao,K60自学笔记。今年刚出炉的。一定要点32个赞。。飞思卡尔就是给力,邮寄的顺丰快递。超赞。接下来就抓紧时间学习学习,遗憾的是现在手上没K60板子。 看来要自己搞块来玩玩了。。 感谢飞思卡尔,感谢21IC,感谢湖南卫视............................................................

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-1-13 15:56 | 只看该作者
恭喜楼主收到书啊,如有问题可在论坛中交流!!

使用特权

评论回复
板凳
ZG11211| | 2014-1-13 21:04 | 只看该作者
我也收到了,正好公司产品今年将全线用飞思卡尔替代PIC了,正需要补习一下呢,感谢21论坛,感谢飞思卡尔,另外这个和湖南卫视有什么关系;P

使用特权

评论回复
地板
tyqhaha| | 2014-1-14 00:00 | 只看该作者
ZG11211 发表于 2014-1-13 21:04
我也收到了,正好公司产品今年将全线用飞思卡尔替代PIC了,正需要补习一下呢,感谢21论坛,感谢飞思卡尔,另 ...

全线?什么行业啊?

使用特权

评论回复
wqx0532| | 2014-1-14 08:38 | 只看该作者
昨天收到了,看了几章

使用特权

评论回复
zhao3462910|  楼主 | 2014-1-14 11:39 | 只看该作者
ZG11211 发表于 2014-1-13 21:04
我也收到了,正好公司产品今年将全线用飞思卡尔替代PIC了,正需要补习一下呢,感谢21论坛,感谢飞思卡尔,另 ...

CCTV换成湖南卫视,给咱湖南卫视打打广告:lol

使用特权

评论回复
疯道| | 2014-1-14 13:13 | 只看该作者
我也刚才去书回来,,飞思卡尔给力,,21IC给力。。。。。。期待会有板子就完美了

使用特权

评论回复
wlzeagle| | 2014-1-14 13:16 | 只看该作者
羡慕嫉妒恨

使用特权

评论回复
mengyu139| | 2014-1-14 13:25 | 只看该作者
自己刚花了50多买了一本

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-1-14 14:57 | 只看该作者
wlzeagle 发表于 2014-1-14 13:16
羡慕嫉妒恨

不用羡慕嫉妒恨,后面还有活动呢,敬请关注!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问