[DSP编程]

TMS320F28335编译时出现警告,求指点

3650|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
0803lialong|  楼主 | 2014-4-5 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
0803lialong|  楼主 | 2014-4-5 10:46 | 只看该作者
头文件和源文件都已经有了Xintf.h和Xintf.c文件了

使用特权

评论回复
板凳
aresc| | 2014-4-5 11:05 | 只看该作者
直接试试在00ic_PWM_LED.c文件的里加上: extern void InitXintf();

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2014-4-5 22:51 | 只看该作者
你做一下外部申明就应该没有警告了
extern

使用特权

评论回复
0803lialong|  楼主 | 2014-4-7 11:44 | 只看该作者
还是不行,直接加上会报错
在头文件里已经有这个声明了:extern volatile struct XINTF_REGS XintfRegs;

使用特权

评论回复
sunny911231| | 2014-4-16 18:38 | 只看该作者
0803lialong 发表于 2014-4-7 11:44
还是不行,直接加上会报错
在头文件里已经有这个声明了:extern volatile struct XINTF_REGS XintfRegs; ...

我也遇到了,你找一下GlobalPrototypes.h里面,声明InitXintf这一行,他写反了,写的是XintfInit,我给他改成正的就好了,不知道是不是特例,反正我感觉很奇怪,就这个是反着写的

使用特权

评论回复
yongxing912| | 2014-9-5 11:47 | 只看该作者
因为InitXintf()的定义是在C文件里面的,在某一个头文件里面有extern InitXintf()调用,而这个头文件没有被包含在main文件的头文件当中,在main文件中包含进来就行了。

使用特权

评论回复
爱慕臣| | 2017-12-6 10:14 | 只看该作者
在主函数外面做一下外部声明  extern

使用特权

评论回复
kingkits| | 2017-12-6 15:38 | 只看该作者
只要在函数前面声明一下函数的调用格式就行了。不需要extern
但要确保函数原型不是用 static 特别说明的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问