小公司刚刚成立,欲寻求有诚意的IC代理商或者经销商

1423|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
capturepower|  楼主 | 2014-6-12 22:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小公司刚刚成立不久,做某种电源产品,但是发现现在颇受困于现有的供应商,因为手头的供应商资源不多,尤其是IC(主要是各类运放,驱动芯片,PWM芯片等等)这一块有些被动,现在欲寻找一些有诚意的IC芯片代理商或者经销商:
一、希望不要嫌弃我们公司刚刚起步;
二、希望能以诚相待,IC之类质量一定要有保证(杜绝二手件翻新件);
三、真心希望做到大家双赢。
以上请各位业界的朋友推荐推荐,真心感谢各位的帮忙!
偶的QQ:1486697358

相关帖子

沙发
菜源| | 2014-6-12 22:26 | 只看该作者
好呀。我们有部分做IC贸易。
就怕客户太NB,以为自己是甲方,牛死人。QQ:44499500,楼上的不留联系方式呀。

使用特权

评论回复
板凳
PowerAnts| | 2014-6-12 23:48 | 只看该作者
楼主这样的新公司,需要强大的技术支持,实行保姆式一条龙服务,现在的工厂懒的很

使用特权

评论回复
地板
不亦心| | 2014-6-13 00:00 | 只看该作者
国产IC一般都在搞保姆式服务了。
没有量很难给好的价格和账期的。我们公司有小功率PWM功率开关,PWM控制器,AD,灯饰,显示屏驱动等相关IC,可以介绍销售给你(国产)。

使用特权

评论回复
highend| | 2014-6-13 01:13 | 只看该作者
有低 Vos的运放?

使用特权

评论回复
capturepower|  楼主 | 2014-6-13 09:51 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2014-6-12 23:48
楼主这样的新公司,需要强大的技术支持,实行保姆式一条龙服务,现在的工厂懒的很 ...

大蚂蚁!我们能有你的三分之一功力就好了

使用特权

评论回复
capturepower|  楼主 | 2014-6-13 09:53 | 只看该作者
不亦心 发表于 2014-6-13 00:00
国产IC一般都在搞保姆式服务了。
没有量很难给好的价格和账期的。我们公司有小功率PWM功率开关,PWM控制器 ...

非常感谢!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问