BeagleBone Black使用分享汇总

36194|289
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

【BB-Black测试】+ 廉价的串口
【BB-Black测试】+ 刷系统及交叉编译环境的安装.
【BB-Black测试】+ SD卡装系统的补记
【BB-Black测试】+ JTAG裸奔
【BB-Black测试】+在Ubuntu中安装eclipseIDE
【BB-Black测试】+ vnc图形终端的建立及测试
【BB-Black测试】+乐在折腾
【BB-Black测试】+开始一种全新的开发方式
【BB-Black测试】+ 串口通信
【BB-Black测试】初次见面HelloBBB!
【BB-Black测试】+读手册了解硬件&网络测试
【BB-Black测试】+ 搞定板子没有盘符的问题
【BB-Black测试】+ 第一次亲密接触
【BB-Black测试】+ 没有液晶屏也能界面显示——VNC
【BB-Black测试】+ MJPG视频服务器
【BB-Black测试】+用NTP服务更新BBB板子时间
【BB-Black测试】+VNC、串口调试、外置电源、TF卡扩展板载空间
【BB-Black测试】+菜鸟的终极折腾!
【BB-Black测试】 + 裸奔ING
【BB-Black测试】+在BB-Black上使用DLNA共享文件很方便

【BB-Black测试】+ 串口通信Beaglebone Black 串口的操作(一)

【BB-Black测试】+ 原理图精汇+PCB共享
Beaglebone Black 利用Ubuntu上网
Beaglebone Black 利用Ubuntu上网二
使用EclipseCDT搭建Beaglebone Linux开发环境

【BB-Black测试】+在BB-Black上使用DLNA共享文件很方便
【BB-Black测试】+ 4.3寸液晶屏转接板出炉
使用SecureCRT连接BB-Black上网

视频分享:
【BB-Black视频】+手把手教你搭建环境(一)
【BB-Black视频】+手把手教你搭建环境(二)
【BB-Black视频】+手把手教你搭建环境(三)
【BB-Black视频】+手把手教你搭建环境(四)

【BB-Black视频】+DIY水下机器人

【BB-Black视频】+初步使用beaglebone

【BB-Black视频】LCD CAPE(LCD转接板)制作教程

【BB-Black视频】搭建eclipse开发环境。

【BB-Black视频】+菜鸟进化论

【BB-Black视频】+VNC&Xftp搞定BeagleBone

【BB-Black视频】+通过VNC播放视频

【BB-Black视频】+BeagleBone驱动7寸LCD启动Startx
【BB-Black视频】+BeagleBone自制LCD转接板点屏成功
相关资料贴    里面有AM335X相关资料分享

DSP资料再次更新,欢迎下载
beaglebone开发板很多人收到了,在此收集分享资料

漏掉的测试分享帖,或后续发布的分享帖,请发帖网友主动@zhangmangui

活动还在进行中     欢迎大家继续参与   

奖奖奖!BB-Black晒单有奖!分享心得有奖!拍摄视频有奖!!

购买BB-Black的小伙伴快来分享视频!赢千元大奖!!

相关帖子

沙发
Frank2013| | 2014-7-9 13:59 | 只看该作者
顶、

使用特权

评论回复
板凳
wsdymg| | 2014-7-9 15:57 | 只看该作者
我的板子插上miniUSB为什么不识别盘符呢,这次团购活动有没有交流群呢

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui|  楼主 | 2014-7-9 21:55 | 只看该作者

相关网站资料

http://beagleboard.org/static/beaglebone/latest/README.htm

中国版BB-Black用户手册_V1.3.pdf (1.19 MB)
中国版BB-Black快速指南_V1.2.pdf (681.04 KB)
WI-PI for-BB-Black.pdf (596.13 KB)
BB Black Replica from Embest_A5A.pdf (709.75 KB)

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2014-7-9 21:55 | 只看该作者
zhangmangui|  楼主 | 2014-7-9 22:13 | 只看该作者
wsdymg 发表于 2014-7-9 15:57
我的板子插上miniUSB为什么不识别盘符呢,这次团购活动有没有交流群呢

群名称是21ic-BeagleBone交流群 279187850

使用特权

评论回复
wsdymg| | 2014-7-9 22:15 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-7-9 22:13
群名称是21ic-BeagleBone交流群 279187850

嗯,已加群,版主,其他拿到板子的坛友有没有遇到跟我一样的问题,这是硬件原因还是软件原因呢

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2014-7-9 22:28 | 只看该作者
wsdymg 发表于 2014-7-9 22:15
嗯,已加群,版主,其他拿到板子的坛友有没有遇到跟我一样的问题,这是硬件原因还是软件原因呢 ...

插上miniUSB口后   先看看USB驱动有没有安装成功   
成功之后   会看到如下图所示

有没有看到蓝灯变亮   然后一直闪烁

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2014-7-9 22:30 | 只看该作者
wsdymg 发表于 2014-7-9 22:15
嗯,已加群,版主,其他拿到板子的坛友有没有遇到跟我一样的问题,这是硬件原因还是软件原因呢 ...

大家的使用分享贴中    你可以给他们发消息  
咨询相关问题

使用特权

评论回复
wsdymg| | 2014-7-9 22:34 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-7-9 22:30
大家的使用分享贴中    你可以给他们发消息  
咨询相关问题

我驱动安装了,是在网站上下载的驱动安装的,当时提示所有驱动都安装成功了(都有小对勾)。可是没有出现U盘的盘符,用的XP系统,不知道有没有关系。看到一个类似的帖子http://www.cnblogs.com/dolphi/p/3626187.html真相:中国版BBB用USB连电脑没有盘符的根本原因分析,不知道是不是这个原因

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2014-7-9 22:46 | 只看该作者
wsdymg 发表于 2014-7-9 22:34
我驱动安装了,是在网站上下载的驱动安装的,当时提示所有驱动都安装成功了(都有小对勾)。可是没有出现 ...

我的win7系统    插上自动安装的   也没安装什么驱动啊

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2014-7-10 13:44 | 只看该作者
我的板子明天才能到

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2014-7-12 15:37 | 只看该作者
BeagleBone使用分享啦    汇总资料一直在更新中

使用特权

评论回复
huigoushang| | 2014-7-13 14:28 | 只看该作者
顶一下 向大神们学习

使用特权

评论回复
G21372| | 2014-7-13 14:33 | 只看该作者
借这个机会哈哈哦学习一下

使用特权

评论回复
yangguangaisha| | 2014-7-13 14:58 | 只看该作者
现在还没入手是不是out了

使用特权

评论回复
gexingyouxian| | 2014-7-13 15:43 | 只看该作者
学习了 这板子真心好用

使用特权

评论回复
acer4736| | 2014-7-13 15:45 | 只看该作者
就喜欢这种方便的快捷贴

使用特权

评论回复
jinpaidianzi| | 2014-7-13 16:09 | 只看该作者
楼主继续补充吧 方便了广大坛友啊

使用特权

评论回复
teabottle| | 2014-7-13 16:35 | 只看该作者
这些视频还没看过 一定要去看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问