[手机平台]

别了,诺基亚

1051|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sdnumcu|  楼主 | 2014-7-20 09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
sdnumcu|  楼主 | 2014-7-20 11:51 | 只看该作者
①诺基亚1100全球销售量累积2亿台,是世界上卖的最多的手机;②历史上全球销量最高的16款手机中,诺基亚占13位;③曾有9款手机销量过亿;④1998年至2011年连续14年全球手机销量第一;⑤ 2008年至2011年全球智能手机销量第一。你用过哪些诺基亚?

使用特权

评论回复
板凳
ticomi| | 2014-7-21 08:11 | 只看该作者
很多,卖给微软后就不会再买了。

使用特权

评论回复
地板
373810773| | 2014-7-21 10:44 | 只看该作者
现在依然在用诺基亚1100

使用特权

评论回复
373810773| | 2014-7-21 10:46 | 只看该作者
既然卖给微软,那就没有诺基亚了,真的别了,诺基亚。

使用特权

评论回复
yytda| | 2014-7-21 11:01 | 只看该作者
手持N8路过,要说诺基亚这个品牌,我用的可多了,从当初S40V1的3120开始就一直用,那时候是2004年,当时这款手机下载的软件最大不能超过64KB,否则就无法安装,不过依然有很多好玩的游戏,后来这手机坏了,但没钱买更好的,于是又买了一个3120,再后来,就直接买了S60第二版的手机,型号是3230,这是真正的智能手机,可以说只要能想到的功能,就没有实现不了的,再后来,就买了S60第三版的6120C和N78这两个型号,这两款手机将我玩机的热情推向了一个高潮,下载了无数的软件,利用手机制作出了一个个动态的水印和炫丽的桌面效果,再后来,我又买了一个低端的安卓,使用体验太差,就在二手市场买了个N8手机,其实主要还是看它拍照好,虽说是几年前的手机了,但拍照效果仍然是鲜有敌手,很多人说苹果手机比诺基亚拍照好,那只是因为他的手机屏幕好而已,放到电脑上面看,就知道谁好谁坏了。只是这个手机前两天刷机被刷成了砖,看来以后是该彻底进入安卓阵营了,已经别无选择了

使用特权

评论回复
NWPU_CHEN| | 2014-7-21 13:32 | 只看该作者
yytda 发表于 2014-7-21 11:01
手持N8路过,要说诺基亚这个品牌,我用的可多了,从当初S40V1的3120开始就一直用,那时候是2004年,当时这 ...

诺粉啊,道出了真情

使用特权

评论回复
B40614061| | 2014-7-21 14:20 | 只看该作者
不是四月份就归入微软旗下了么

使用特权

评论回复
sdnumcu|  楼主 | 2014-7-22 18:38 | 只看该作者
yytda 发表于 2014-7-21 11:01
手持N8路过,要说诺基亚这个品牌,我用的可多了,从当初S40V1的3120开始就一直用,那时候是2004年,当时这 ...

诺基亚粉的情节啊,说你砸过核桃不

使用特权

评论回复
sdnumcu|  楼主 | 2014-7-22 18:38 | 只看该作者
373810773 发表于 2014-7-21 10:44
现在依然在用诺基亚1100

你那是翻新机吧

使用特权

评论回复
373810773| | 2014-7-23 17:59 | 只看该作者
你可能说过对了,也能用,总是觉得怪怪的:(

使用特权

评论回复
sdnumcu|  楼主 | 2014-7-25 11:43 | 只看该作者
373810773 发表于 2014-7-23 17:59
你可能说过对了,也能用,总是觉得怪怪的

那肯定就是翻新机无疑了

使用特权

评论回复
373810773| | 2014-7-25 13:02 | 只看该作者
sdnumcu 发表于 2014-7-25 11:43
那肯定就是翻新机无疑了

差不多吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问