[通知]

再次要求处理clarkzh此人,否则请恢复我的主题贴

2324|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yewuyi|  楼主 | 2014-7-26 18:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
理由:
1、此人在其他主题贴中屡屡对本人进行恶意的人身攻击。
2、此人在各类主题贴中的所言所行具有严重的极端主义倾向,多次采取了谩骂和鼓动暴力的言辞。
3、此人的头像图片高度怀疑为希特勒,本人多次要求其解释,其始终不予解释。

与理、与法、与版规,均应当对其采取严肃措施。

沙发
yewuyi|  楼主 | 2014-7-26 18:41 | 只看该作者
其人口口声声的要求民主、自由,但这不代表其可以藐视其他人的尊严和权益。

其已经严重侮辱了民主这个词语。

使用特权

评论回复
板凳
t.jm| | 2014-7-26 19:59 | 只看该作者
香港有占中签名也有反占中签名!
盗版之,我也要签个名:支持楼主!

使用特权

评论回复
地板
focuson| | 2014-7-26 20:18 | 只看该作者
t.jm 发表于 2014-7-26 19:59
香港有占中签名也有反占中签名!
盗版之,我也要签个名:支持楼主!

你自己不就是很容易往‘人身攻击’上面靠嘛?上次一个帖子就自从你去发言,立即引申到用网友的父母是**这种话题,导致我赶紧说不要再谈了因为已经导致谩骂的倾向。。。 楼主就是不希望辩论弄成人身攻击。跟你习惯相反。你怎么个支持法?

从发的帖子看来。楼主本人很多用词显然也在自己批判的范围内。我是同意不应该有人身攻击的话语的。但要求别人,自己要先做到。否则就太矫情了。

使用特权

评论回复
t.jm| | 2014-7-26 21:45 | 只看该作者

4,5L你尽管你们排排坐分果果,这次我要和LZ站一边!
不过我觉得你们也很无耻的!断章取义是你们的长处!
文学上我可以说我那句话没有什么任何问题!
尤其是那人把内部谁上位说成是“沦陷”,这一点比起老叶要反感的“良民证”更让人不能接受!
我为何要紧接着那样说:因为那种人把毛的上位说成侥幸等等,却忽视了毛在那客观年代确实得到了当时的人的支持,
所以我要说:与其说“沦陷”还不如说自己的爷爷或太爷爷是傻*逼!这泛指40年代的人傻*逼,然而真实含义不是那一带人傻*逼,
是那些埋怨毛上位的人是傻*逼!

多说无益:我心里坦荡,我比起你们那几个活跃份子有礼貌有气度!

使用特权

评论回复
t.jm| | 2014-7-26 21:57 | 只看该作者
现在的GCD会把49年前的国军叫敌人,民间则多数人会为GMD鸣不平!
我常自问:现在的美国人会把南北战争时期的哪一方叫敌人?是南方军?还是北方军?
我找不到答案,我猜想:现在的美国人不会把任何一方叫敌人吧!大概率如此!

我心中给GMD和GCD的评价99.99%会比5毛和10美分公正!

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-7-26 22:07 | 只看该作者
t.jm 发表于 2014-7-26 21:45
4,5L你尽管你们排排坐分果果,这次我要和LZ站一边!
不过我觉得你们也很无耻的!断章取义是你们的长处!
文 ...

实在是搞笑。我现在都不谈政治观点了。我就在说语言的洁净问题。你还是不改习惯愿意人身攻击 (政治问题的举例可以举很多种例子,你偏要拿网友父母做例子,就是搞人身攻击),还说自己有礼貌和气度,笑死人。

使用特权

评论回复
t.jm| | 2014-7-26 22:32 | 只看该作者
你不谈政治观点?你就接着搞笑吧!
我更不愿意谈政治观点!每时每刻我都想说:
现阶段没一个中国人配谈政治!

使用特权

评论回复
t.jm| | 2014-7-26 22:33 | 只看该作者
恳请以后别引用我的楼层发表观点。
我真心不想看到你们的“新消息”。

使用特权

评论回复
focuson| | 2014-7-27 00:29 | 只看该作者
从本帖再次反映了这样一个现象。那些支持ZF观点的左派们(我就不说五毛了)。都是只对别人严格要求,别人用同样的语言和方法对自己,就不行了。或者说,他们和**者的方法一样,只管自己得势欺压别人,根本没有公平两字。 而民主派要求是公平和次序。你可以要求别人不对你怎么样,但前提是你自己要做到你不对别人也那样。自己都做不到合理对待别人,却要求别人。不是很可笑嘛?

使用特权

评论回复
评分
DianGongN + 4 赞一个!
不亦心| | 2014-7-27 00:57 | 只看该作者
呵呵

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2014-7-27 16:51 | 只看该作者
focuson 发表于 2014-7-26 20:18
你自己不就是很容易往‘人身攻击’上面靠嘛?上次一个帖子就自从你去发言,立即引申到用网友的父母是**这 ...

请具体指出我言辞的不当之处,提供恰当的证据尤佳。

请务必注意:是不是他先屡屡对我进行了人身攻击?
再请务必注意:在其屡屡攻击我后,我已经对其的攻击言辞进行了提示?

一个社会自然人,虽然是网络的,但使用各种言辞对他人多次进行人身攻击之后,他人是不是有进行声讨的权利!

在我发第一次投诉贴之前,我已经向该在BBS中举报此人对我进行人身攻击,在过去的几十小时内,站方未给予处理,我有权利发主题贴对该ID进行反击和声讨。

难道你们的民主就是自己的无限自由,可以肆意践踏别人的人格尊严!

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2014-7-27 16:57 | 只看该作者
clarkzh 发表于 2014-7-26 20:49
呵呵,你真想严肃处理么?

你敢不敢面对21ic论坛的当家?我知道这里有人袒护你,我也不想在这里要求处理你 ...

你除了这种造谣、污蔑的本事外,还能做出什么事情?

我为何不敢面对论坛站方?说出你的合理理由,否则请承认自己胡扯。

这里谁在袒护?你以为用这种混淆是非的言辞来伪装受害者就能逃脱被声讨的**?

强烈呼吁你向站方提出严肃处理的要求。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2014-7-27 20:42 | 只看该作者
clarkzh 发表于 2014-7-27 20:35
我真是懒得理你唉,可是我不说话,你又要胡编乱造。跟你说话很累啊。你不是想跟我划清界限吗?

这样吧, ...

不要以为有人删除了原来的帖子,你大放厥词的事实就能改变。

证据就在那被删除掉的帖子中,任何一个看过那个帖子的人都了解事情的来龙去脉。

用这个来抵赖自己曾经的言行,这就是你口口声声的民主、自由赋予你的底气吗?

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2014-7-27 20:43 | 只看该作者
clarkzh 发表于 2014-7-27 20:35
我真是懒得理你唉,可是我不说话,你又要胡编乱造。跟你说话很累啊。你不是想跟我划清界限吗?

这样吧, ...

来吧,大胆的的给出我胡编乱造的证据。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2014-7-27 20:58 | 只看该作者
clarkzh 发表于 2014-7-27 20:48
我也很希望得到原来的帖子。不过跟你说话实在是降低我的人格。我已经找21ic 当家的。只要他老人家发话了。 ...

一个以希特勒头像为图腾的人,有何人格可言。

非常抱歉:当你肆意践踏他人格尊严时,你已无任何人格可言。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2014-7-27 22:54 | 只看该作者
clarkzh 发表于 2014-7-27 22:20
啧啧,人格呀,看好哦。此人说别人没有人格哦?而且是“没有任何人格可言”地。能说出此话之人,为何您不 ...

当你多次恶意对我进行人身攻击后,你的行为已经证明了:人格一词和你没什么关系了。

当你以希特勒为图腾时,你的行为已经证明了:人格一词和你没什么关系了。

我不认为,有人指出一个肆意践踏别人人格尊严,谩骂、鼓动暴力、以希特勒为图腾的人不具有什么人格时,这会是一个什么问题?

别以为在网络上你就可以肆意妄为,你就可以为所欲为,社会自有公理,岂是你这样一个缺少教化的人所能妄为。

你如果认为你能,你可以过来抽我一下看看。恭候之,如果需要我的地址,你不妨说出来。

派出所的大门一定会为你打开。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2014-7-28 08:18 | 只看该作者
clarkzh 发表于 2014-7-27 23:05
喝喝,派出所?吓唬谁呢?你家开的么?

纳粹,连汉字也看不懂了吗?

你不是想暴力抽么,你试一下就知道派出所是给谁开的了。。。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2014-7-28 08:42 | 只看该作者
clarkzh 发表于 2014-7-27 22:20
啧啧,希特勒,图腾? 拜托你查查字典再说话。上次您说良民证发给汉奸,已经闹了笑话了。不会就说不会,不 ...

就你这样的纳粹,连人格都没了,还有什么资格鄙视别人。

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2014-7-28 10:45 | 只看该作者
叶公,对于此次争执,相关帖子已经被巡查人员屏蔽,我也不方便再追究,
为此我们制定了新的规则:https://bbs.21ic.com/icview-775576-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问