[STC单片机]

IAP15F2K61S2 开发板 51单片机入门的最佳选择 快来一览究竟吧!

1943|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
伟布斯|  楼主 | 2014-10-14 08:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

IAP15F2K61S2 开发板 51单片机入门的最佳选择

感谢大家的支持,学习单片机请加QQ群:127838773
为了设计这款开发板,楼主团队真的是不遗余力啊,自从宏晶刚推出这款单片机楼主就开始接触它了。后来发现STC杯都采用这款单片机了,我想以前古老的89C51,90C51可能会退出历史舞台了。所以从去年起楼主团队就进行IAP15F2K61S2开发板的设计,到目前为止此款开发板已经更新到第三代,本来不敢再论坛上给大家推荐,鉴于目前我们的开发板越来越完善,资料越来越齐全,所以楼主今日在这里斗胆为大家推荐此款开发板。若有不足请大家指点,若觉得可以请多多支持!

纵观淘宝上众多开发板,那是五花八门啊!有时候我在想就一块单片机开发板需要做的那么大么?又大又重,带起来还不方便,想当初我刚开始学单片机的时候,买的那块开发板,板子已经够大了,外面还加一个盒子,每次回家重要占很多空间。为此,我们团队对元器件进行精心选型最后将一款资源多设计精美的开发板做到面积10MM*75MM,面积足足是那普什么中,七什么虫的一半不到。图片请参照下面:

更多内容请直接上我们的淘宝店:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37516911467