一个严肃的问题,关于某些言论

1819|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
赤铸|  楼主 | 2007-12-8 02:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
声明:我的观点,不代表任何人。

21IC 这地方,除了在同僚好友抒发或联络感情,应该主要就是讨论技术问题(或者技术人员的问题)吧?

因为不关心某些话题,直到最近才在 21IC 看到一些形式上模仿当年的高校论坛而内容上没有更多新意的言论。这些言论直呼政府当局并时而加以粗口。

我对那些言论的内容不发表任何意见,但反对在这里发表那些言论,犹如反对在餐厅里洗澡。我不认为这些言论对 21IC 的存在是必要的。多少人的热情提问,多少人的热心解答,我不希望这些心血积累受到任何无谓无辜的牵连或伤害。

发表言论的有效途径多的是,只要有种有胆(有吗?)。

郑重提议:封掉那些 ID,删掉那些帖。

完毕。

相关帖子

沙发
edanzg| | 2007-12-8 02:33 | 只看该作者

沙发先,

说实在的,赤大侠,我估计天亮后会有砖头拍你的。

使用特权

评论回复
板凳
iC921| | 2007-12-8 11:04 | 只看该作者

唉……这几天正要发帖呢

怕啥?!

产业论坛就是产业论坛,不应该国是论坛,或就算是国是论坛也不应该是国骂赛坛。

同僚版(我一直觉得现在的名字不是很妥当,最起码得改成“同僚|好友|老乡”),也应该有一个功能----信息交流。最近,有那么几个ID的帖子,比较刻薄、刁钻甚至污浊。变味了,已经变味了,长此下去,……

真心希望各版版主掌握那个“大前提”,该删除和删除,和他们讲那些个“道理”,无异于纵容。太多的“自由”,确实不应该在21IC上存在。过度的容留,不也是助纣为虐?

另外,就是本版,也有少量不该呆在这些的帖子,有的甚至是广告,希望予以处理。

使用特权

评论回复
地板
woainy2005| | 2007-12-8 11:43 | 只看该作者

支持

强烈支持,技术论坛就是要讲技术,技术之外的可到其它论坛去说!

使用特权

评论回复
dai_weis| | 2007-12-8 14:27 | 只看该作者

今天就有一个ID在ARM出现

四个字的ID,言语粗俗,应杀之

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-12-9 19:37 | 只看该作者

是该这样

使用特权

评论回复
michael_li| | 2007-12-10 16:33 | 只看该作者

就是 别搞得这里受影响

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-12-10 19:08 | 只看该作者

积重难返

匠人曾想整顿一下,无奈阻力太大。最后发现,堵不如疏。

算了吧,再高级的餐厅,总归还是需要一个洗手间的。

当然,在产业论坛之外,发违规贴还是要受到处理的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问