【领奖】感恩有你~ 亲,我想对你说....

8132|80
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AC, ic, AN, sd, ST
最佳暖心奖               @blessdxp           38
最佳暖心奖               @edishen             46
最佳暖心奖               @strang              52楼
最佳暖心奖             @szjlj168        55楼
最佳暖心奖              @小鱼儿1045        60楼
请以上获奖网友将自己的个人信息(姓名、手机号码、公司名称、详细地址、论坛ID号)发邮件到bbs@21ic.com申请领奖!标题为:感恩有你活动领奖

恭喜喽~~

活动主题:感恩有你~ 亲,我想对你说....

活动时间:
11月27日——12月4日

活动形式:

说出你最想感激的人!感恩节,你最想感谢谁?大声说出来吧!风会记住一朵花的香,
感恩节我想说............
感恩节 感恩有你 21ic与您同行,感由心发 恩因情挚

在主题帖下发布即可~

发布内容:
最想感激的人+感恩节想对他(她)说的话~

奖品设置:

最佳暖心奖      5名     奖品 21ic定制钥匙扣

相关帖子

沙发
icecut| | 2014-11-27 18:16 | 只看该作者
人间凶器

使用特权

评论回复
板凳
zdsine| | 2014-11-27 18:20 | 只看该作者
带我入门的师傅+谢谢你让我进入了21ic,我们共同学习进步。

使用特权

评论回复
地板
wlzxzq| | 2014-11-27 18:23 | 只看该作者

最想感激的人(小静 和  21ic)

感恩已经从这儿离开的小静(就是她),让我在这个地方安心的学习和分享。
小静(就是她)是从山东走出去的学子很乐意和我们一起吃吃喝喝,一起娱乐,13年天气比较寒冷,小静来看我们来了,带着对我们的期望和爱心走入我们心中。
生活中有事没事的和小静静调侃,这是一件幸福的事情。
小静生病的时候我一个电话打过去了,小静尽然听出了是我,(这是朋友,心有灵犀)。关心一下小静,多喝点水,吃点药。(现在的她对象 俺还没有见到,见到揍他,怎么来见小静这么晚。)
这就是一个小家,一个让人温暖的地方,调侃 娱乐 学习 进步的一个空间。
归根揭底 也是感谢21ic 这个大家庭,是你给我提供了这样的一个平台,是你给我一次一次的开发板,让我去汲取,让我去补充,在这个特别的日子你,让我把感恩之心奉上,谢谢您,您辛苦了。最后希望咱们这个21ic论坛更加火爆,更加幸福,更加的开源!

使用特权

评论回复
评分
危险人物 + 6
dirtwillfly| | 2014-11-27 18:33 | 只看该作者

今天是感恩节,我感恩生命中让我遇到的每一个人,你也许是我的亲人,也许是朋友,也许只是一面之缘,也许至今都不曾见过,都要感恩,是大家用爱心和宽容组成了我生活的点点滴滴,感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识,祝感恩节快乐!ú       。。。
  。 。。
  。\|/。
        感恩節快樂!         
  Happy Thanksgiving!
  。/|\。
  。。 。。
   。 。   

使用特权

评论回复
jiaodudu| | 2014-11-27 18:34 | 只看该作者
陪我度过人生最大难关的他:hug:+虽然我们不同专业,却也不乏在一点点交集的小边缘讨论,说出各自的想法。无论生活与工作,在充满了荆棘的路上,你的鼓励和安慰让我有了不轻言放弃的力量。听到你说的那句:有我,一起努力!一切都变得渺小。感恩节快到了,你的生日也快到了,要不要给你个惊喜呢?昨天发的味多美的卡给我吧,我去给你买个蛋糕;P;P;P    就让我们像现在这样,一直幸福。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-27 18:55 | 只看该作者
wlzxzq 发表于 2014-11-27 18:23

哈哈 你们关系这么好啊

使用特权

评论回复
Emily_1105| | 2014-11-27 19:00 | 只看该作者
借助这个节日,对各位网友说声谢谢,谢谢大家的帮助。以后还会继续和大家打交道,祝愿大家一切顺利,谢谢了。:handshake

使用特权

评论回复
yaoweipeng| | 2014-11-27 19:04 | 只看该作者
感谢父母给了我生命,感谢家人陪我走过的日子,感谢孩子给我带来的快乐,感谢同学一起走过的时光,感谢同事在一起的奋斗。感谢这世间一切的一切,是自己周围的这些事物,让我成长。生命,有了感谢而变得轻松;生活,有了感谢而变得有意义。感恩节,一个很不错的节日。最后,感谢21ic,曾今有一段时间失去了你,不过现在有回来了,陪我度过每一天。

使用特权

评论回复
℃空中漫步| | 2014-11-27 19:07 | 只看该作者
感恩父母,感谢家人,想对他们说你们辛苦了,

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2014-11-27 20:45 | 只看该作者
感谢父母和亲人,感谢咱们的论坛,感谢帮助过自己的人,谢谢你们!

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-11-27 21:03 | 只看该作者

今年对于我来说,是个动荡的年份;
感谢那些帮助我,和支持的人;
感谢21众多网友对我的帮助和支持,感谢同事对我工作的支持,感谢老板对我的信任;
感谢家人的支持和关心;
也感谢公司扫地的阿姨,生产线的员工,经常帮我干活,呵呵;
也许过几天就失业了,希望有新的开始;

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-11-27 21:30 | 只看该作者
wlzxzq 发表于 2014-11-27 18:23

“小静”
你说的可是上任小跑堂!
好亲密的关系啊!

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2014-11-27 21:59 | 只看该作者
感谢党和国家

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-11-27 22:56 | 只看该作者
感谢感谢   天天给我做饭   从来不抱怨

使用特权

评论回复
fredsdu| | 2014-11-27 23:08 | 只看该作者
感恩节  感谢生命中的各种人

使用特权

评论回复
强仔00001| | 2014-11-27 23:20 | 只看该作者
感谢21ic开放的平台,给了很多活动我们参加

使用特权

评论回复
lark100| | 2014-11-28 00:40 | 只看该作者
感谢生命中扶了我一把的人们,想对您们说声"谢谢"!感谢给了我生命的父母,感谢相濡以沫的爱人,感谢授我知识的恩师,感谢互帮互助的同学同事,感谢共同进步的朋友坛友,谢谢您们的一路陪伴!!

使用特权

评论回复
chailiuqing| | 2014-11-28 08:05 | 只看该作者
感谢多年来,室友不杀之恩。

使用特权

评论回复
david-xia| | 2014-11-28 08:28 | 只看该作者
感谢所有给与我帮助和支持的人!祝他们吉人自有天祥!感谢21ic提供一个这么好的平台!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问