[Kinetis]

硬件错误

1041|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

FSL_GPIO.zip (548.08 KB) 各位好,我自己打算写一个驱动程序,,从做简单的LED开始啦,但是在给结构体幅值的时候就硬件错误,
HardFault_Handler\
                PROC
                EXPORT  HardFault_Handler         [WEAK]
                B       .
                ENDP
求指点![code]
FSL_PORT_FUN *port_set;
  port_set->PORT_ISF=PORT_PCR_ISF_DN;
  port_set->PORT_IRQC=PORT_PCR_IRQC_IT_DMA_DIS;
  port_set->PORT_LK=PORT_PCR_LK_DN;
  port_set->PORT_MUX=PORT_PCR_MUX_ALT1;
  port_set->PORT_DSE=PORT_PCR_DSE_HD;
  port_set->PORT_ODE=PORT_PCR_ODE_DN;
  port_set->PORT_PFE=PORT_PCR_PE_DN;
  port_set->PORT_SRE=PORT_PCR_SRE_SL;
  port_set->PORT_PE=PORT_PCR_PE_EN;
  port_set->PORT_PS=PORT_PCR_PS_UP;
typedef struct
{
INT8U   PORT_ISF :8 ;            
INT8U   PORT_IRQC:8 ;           
INT8U   PORT_LK  :1 ;            
INT8U   PORT_MUX :7;         
INT8U   PORT_DSE :2;           
INT8U   PORT_ODE :1;           
INT8U   PORT_PFE :1;           
INT8U   PORT_SRE :2;         
INT8U   PORT_PE  :1;         
INT8U   PORT_PS  :1;      
}FSL_PORT_FUN;