[资料分享]

【TI 技术资料分享】+ 个人收藏(15) CC2530

703|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
第三世界|  楼主 | 2015-1-27 10:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CC2530 是用于2.4-GHz IEEE 802.15.4、ZigBee 和RF4CE 应用的一个真正的片上系统(SoC)解决方案。它能够以非常低的总的材料成本建立强大的网络节点。CC2530 结合了领先的RF 收发器的优良性能,业界标准的增强型8051 CPU,系统内可编程闪存,8-KB RAM 和许多其它强大的功能。CC2530 有四种不同的闪存版本:CC2530F32/64/128/256,分别具有32/64/128/256KB 的闪存。CC2530 具有不同的运行模式,使得它尤其适应超低功耗要求的系统。运行模式之间的转换时间短进一步确保了低能源消耗。
CC2530F256 结合了德州仪器的业界领先的黄金单元ZigBee 协议栈(Z-Stack™),提供了一个强大和完整的ZigBee 解决方案。
CC2530F64 结合了德州仪器的黄金单元RemoTI,更好地提供了一个强大和完整的ZigBee RF4CE 远程控制解决方案。

附件都是我个人收藏的资料, 无偿分享给大家, 若有类似资料, 欢迎大家补充.
ZigBee(CC2530)演示程序烧写说明.pdf (1.69 MB)
CC2530主板电路原理图.pdf (142.66 KB)
CC2530硬件电路设计.pdf (1.36 MB)
cc2530芯片资料.part2.rar (1.15 MB)
cc2530芯片资料.part1.rar (3.81 MB)
CC2530芯片介绍.pdf (512.7 KB)
CC2530外围电路.pdf (133.25 KB)
CC2530简介.pdf (2.27 MB)
CC2530PA核心板电路图.pdf (120.93 KB)
CC2530Core原理图.pdf (101.33 KB)
ZigBee芯片CC2530寄存器配置说明.pdf (1.44 MB)