发新帖我要提问

EK-TM4C1294XL驱动问题

楼主: yanzp_2014
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
shenmu2012| | 2015-3-8 16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
dirtwillfly 发表于 2015-2-26 22:13
驱动程序安装可以参考这个文件:http://www.deyisupport.com/cfs-file.ashx/__key/telligent-evolution-com ...

这个我也参考了的吧。

使用特权

评论回复
am86295976| | 2015-4-13 10:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
vilatto| | 2015-4-14 14:39 | 只看该作者
请问您的ICDI驱动的安装问题是如何解决的?我也是一共三个驱动可以装另外两个但是那个虚拟串口的驱动无法安装。

使用特权

评论回复
tan314061834| | 2015-6-11 11:21 | 只看该作者
楼主有没有解决串口驱动的问题。。。现在大部分人用的都是ghost吧。。。难道要为了这个装原版win7?我的板子插上去自动装驱动,却只装了片上调试的驱动,虚拟串口驱动没装,后来手动装,就提示“windows 已找到设备的驱动程序软件,但在试图安装它时遇到错误Stellaris Virtual Serial Port”要哭了......

使用特权

评论回复
Thor9| | 2015-6-11 21:28 | 只看该作者
驱动安装最烦人的就是和系统不兼容了

使用特权

评论回复
shuizhilinxin| | 2016-5-2 23:24 | 只看该作者
Tm4C1294xl驱动安装不好啊,求救啊啊。。。。。。我电脑64位的,试了楼上的Dpinst64.exe,无法安装,怎么办?好心的网友帮帮我D:\1.jpg

使用特权

评论回复
daihaoteng| | 2016-5-23 14:30 | 只看该作者
yanzp_2014 发表于 2015-3-5 13:41
TI 的 评估板EK-TM4C1294XL 驱动安装程序,包括如下3个驱动:
• Stellaris Virtual Serial Port
• Stella ...

你好,我现在也遇到这个问题了,你当初是怎么解决的?这个压缩文件解压有错误

使用特权

评论回复
lcb813| | 2016-6-11 21:35 | 只看该作者
我们的产品开发就是用TM4C1294片子,手头也有这块demo板,楼主死心眼啊,Ti不让用CSS就不用呗,俺都用keil mdk或者IAR ewarm开发了,绝对比ti css高级好用,而且是通用开发ide,适用于全部厂家的arm芯片开发,而ti css只能用于ti产品,作为一个行内人士,劝你们还是用mdk吧,css真不好用,bug也多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问