有个老板有意合作建立电子实验室

2757|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
nyf1972|  楼主 | 2007-7-10 19:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天,本来是去接点业务,但是最后谈到建立电子实验室的问题上了。
对方的合作还是很有诚意的,他提供群脉冲发生器作为试验室的基础设备,我再投入一部分设备,包括普通的电学设备组建试验室。
    我想我们的客户针对的是重庆本地的一些电子企业和本地的一些院校。
院校还是要优惠的。我们为他们提供一些基本的设备供产品测试用(至少比送国家质量检测中心的价格要便宜很多),我们也提供一些基本的一些解决方案
当然我希望不是免费的。同时最重要的问题是希望通过我们这个平台,让更多的电子工程师能够了解并且掌握一定的技能。我们也希望引进一些大的培训机构来合作。
    我们的收益方式主要有三种:一种对于客户本身是具备有专业知识的情况,我们提供设备,客户在该基础上测试。我们不提供报告。我们就按时间进行收费。对于一些客户不能够到达实验室,我们代客户测试,并且出具我们的报告,我们按项目收费。对于大学生以及个人工程师,我们可以以会员的方式来开展(当然这个的优先级别就赶不上前面两种)。对于一些特殊人群,例如一些比较困难的人群,我们可以考虑减免。
    对于我们的同行,我们采用联合的方式,希望重庆的同仁能够相互合作。

希望些有兴趣的朋友能够为我支点招。经营策略,业务范围,运作方式等各方面的都可以。

相关下载

相关帖子

沙发
zhang123| | 2007-7-10 21:53 | 只看该作者

路过

合作成败,做大做小  看收益多少 利益分配了。

使用特权

评论回复
板凳
kun.he| | 2007-7-11 08:57 | 只看该作者

要建立怎样的实验室?

电子实验室?EMC实验室?
似乎您提到的设备有点少了?

使用特权

评论回复
地板
nyf1972|  楼主 | 2007-7-11 10:34 | 只看该作者

基本的EMC实验!

设备可以在建立以后增加,前期基本上就是群脉冲和静电设备,还有一些普通的电学设备(配合其在实验室内进行现场调整)

使用特权

评论回复
HQGBOY| | 2007-7-12 15:44 | 只看该作者

路过.顶..

使用特权

评论回复
kun.he| | 2007-7-13 08:53 | 只看该作者

估计还可以

在深圳这边实验室比较多,但是只有那些好的实验室才会有竞争力
在你们那边能建立EMC实验室也很不错,开始慢慢来,以后肯定不错的

使用特权

评论回复
nyf1972|  楼主 | 2007-7-13 12:53 | 只看该作者

谢谢

谢谢,能不能高诉我他们的运行模式?

使用特权

评论回复
handy1206| | 2007-7-23 13:10 | 只看该作者

回复主题:有个老板有意合作建立电子实验室

在重庆建EMC实验室,应该是不错的.
我们也一直想建EMC实验室,但苦于受资金的限制....

使用特权

评论回复
ses2006| | 2007-7-27 17:29 | 只看该作者

有设备还是不够的

建个EMC的暗室这可要花不少钱呀!

使用特权

评论回复
zhao453| | 2007-8-3 18:20 | 只看该作者

路过.顶..

路过.顶..

使用特权

评论回复
gfs0521| | 2007-8-30 10:59 | 只看该作者

现在公司在建立一个基本的实验室,作为自己产品的普通测

比较了解的朋友能否建议一下,主要得有哪些设备和销售的信息吗

使用特权

评论回复
cgkdxx| | 2007-9-7 09:15 | 只看该作者

温升记录仪也很贵

逆变电源要买的吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问