[建议]

吐槽TI在线培训中心奖品设置

968|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DIYfashaoyou|  楼主 | 2015-3-30 22:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:'(从上大学的时候开始看TI 的在线培训,那个时候换个开发板啥的还是很方便   但是现在发现,之前预留下来的积分不能够换一本书,想换一本书的时候需要去看课程  可是看完课程了,书却一直没货,过了几天直接下线了   这个是不是应该更改一下  整天上去看基本上所有的奖品 都是没有余货,并且想换的东西还是专属礼品 只能看某些规定的课程才能够交换  唉····唉····变味了!

相关帖子

沙发
21ic小管家| | 2015-3-31 09:58 | 只看该作者
感谢楼主对TI在线培训中心的支持,其实奖品每天都有在放,专属礼品、普通礼品都有,只是放上去瞬间就被兑换完了,我们会尽可能的调整一下,希望楼主理解。再次感谢!

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2015-4-1 11:12 | 只看该作者
21ic小管家 发表于 2015-3-31 09:58
感谢楼主对TI在线培训中心的支持,其实奖品每天都有在放,专属礼品、普通礼品都有,只是放上去瞬间就被兑换 ...

我也好久没兑换了

使用特权

评论回复
地板
21ic小管家| | 2015-4-1 13:50 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2015-4-1 11:12
我也好久没兑换了

我会反馈哒~尽可能进行调整的

使用特权

评论回复
DIYfashaoyou|  楼主 | 2015-4-1 14:30 | 只看该作者
21ic小管家 发表于 2015-3-31 09:58
感谢楼主对TI在线培训中心的支持,其实奖品每天都有在放,专属礼品、普通礼品都有,只是放上去瞬间就被兑换 ...

:'(更重要的是,想买个东西,专属礼品必须要看视频,当我看完这个视频的时候,礼品已经下架了

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-4-1 16:33 | 只看该作者
DIYfashaoyou 发表于 2015-4-1 14:30
更重要的是,想买个东西,专属礼品必须要看视频,当我看完这个视频的时候,礼品已经下架了 ...

总比原来看过了,再也没机会兑换专属礼品的好~~:funk:

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2015-4-4 15:23 | 只看该作者
专属礼品不应该分看视频的时间,只有看过该视频,考试合格,无论何时放出专属礼品都可用兑换才合适。感觉现在放出的专属礼品,都是在我观看后,所以从来就没有资格兑换。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2015-4-4 17:28 | 只看该作者
liang-1011 发表于 2015-4-4 15:23
专属礼品不应该分看视频的时间,只有看过该视频,考试合格,无论何时放出专属礼品都可用兑换才合适。感觉现 ...

你也遭遇这种情况了

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2015-4-7 13:51 | 只看该作者
我有很多积分压根没有换到过自己想要的东西。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问