+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 14

直流无刷电机驱动IC资料 这个芯片还可以 比较好用 推荐下
  • 工控、机电一体化
  他们技术是不会说原因的,因为第一步就反转了,猜测是不是定位过猛了,到位后又冲出去了 ...  
  我也在使用这个芯片,但是当启动力矩设置过大时,果然会像说明书说的那样反转,请问反转的原因是什么? ...  
有没有碰到BLDC在低转时候电磁噪音比较大?
  • 工控、机电一体化
  遇到过,低速频率与电机共振频率一致,高速噪音就减小了  
三相无刷电机固定时间换相有什么问题?
  • 工控、机电一体化
  如果有电流限制,开环达不到,10r/s,一般就3r/s  
mcu bldc弦波驱动?
  • 工控、机电一体化
  要使电流为正弦,不是输出正弦的电压给mosfet的gate,而是让mosfet的导通占空比=sin(t),这样电流自然就位正 ...  
舵机有加速度吗?
  • 工控、机电一体化
  舵机的加速度近乎无穷大,因为电机的力矩被多个齿轮放大了  
有个类似洗衣机产品,如何选择电机? 要求低速 大力矩
  • 工控、机电一体化
  低速大力矩,恒定力矩,毫无疑问是步进电机  
无刷直流电机调速后转矩是按矩频特性变化吗
  • 工控、机电一体化
  转矩只与相电流有关,与其他无关  
为什么我的PID得不到等幅震荡
  • 工控、机电一体化
  对,使系统稳定了再看吧  
用有刷电机还是无刷电机控制旋钮开关闭合好些呢?
  • 工控、机电一体化
  步进电机怎么可能卡齿!!!对于恒定负载,3D打印个轴,用拉力机拉侧转矩,我就是这样测的 ...  
步进电机驱动
  • 工控、机电一体化
  用有细分的驱动器,细分就是用正弦波驱动  
无刷直流电机驱动波形Bldc
  • 工控、机电一体化
  是梯形波啊,你们看到旁边两个梯形吗,只不过梯形叠加上了电感关断时的反向电压 ...  
优化的无感直流无刷电机(BLDC)驱动【原创】
  • 电子技术交流论坛
  qq: 449702772,希望购买这个驱动器  
电机问题
  • 工控、机电一体化
  根本就没有转速上限,只要你继续加电压,电机能承受这个电压  
近期访客