F8023M

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 42

2姨家大郑州的有多少,冒个泡吧,
  • 职场生活
  **区的撸过  
请教:双stm32共板的疑问
  • ST MCU
  什么叫JTAG连?想公用一个接口?不可以吧。 串口通讯的话交叉连接就可以了,想速度快的话可以spi ...  
【已售完】100块STM32F072探索套件38元团购!!
  • ST MCU
  留给需要的人吧,二姨家活动真多  
【DWF郑州站】基于ARM®技术的Kinetis和i.MX解决方案-开始报名啦
  • 恩智浦MCU论坛
  靠啊,终于有来郑州的了,到时去看看  
C语言存在怎样的不足之处呢?又如何避免呢这本书来告诉您
  • 恩智浦MCU论坛
  下来看一看  
大侠们这个是怎么做呢
  • PCB技术
  应该是手动的吧  
称重数据无法稳定
  • 电子技术交流论坛
  不行的话,私信我咱们可以聊聊,也许会有一些启发  
  现在还没有解决吗? 你的AD有效值在实验室环境下可以做到多少位?在现场又能多少位?客户的现场难道传感 ...  
  首先如楼上所说的,128倍的增益是不够,怎么算已经有人给你说了,模拟传感器托很长的引线的话会引入干扰, ...  
有一卷焊锡总是融化不了
  • 电子技术交流论坛
  不要折腾啦,买个新的吧  
关于ADS1255开机数据每次都不一样
  • 侃单片机论坛
  电源是稳定的?基准是稳定的?测试信号也是稳定的?就是每次上电读到的值不一样?那就没招了 ...  
用STM32F207(FSMC)+RA8875的画线/矩形2D功能时,死等待问题请教...
  • ST MCU
  就是FSMC占用的问题,你在触摸的时候一直在通过FSMC读取AD值,而你又要通过FSMC写数据,所以………… 我一 ...  
51单片机中断函数里使用全局变量出错
  • 侃单片机论坛
  我觉得加volatile就行了  
女友思想很简单,纠结中...
  • 情感婚姻研习社
  那人家刚买了房子就是没钱了你说咋办呐,婚不结了?等等再说?Lz也想给  
STM32还是短路...求香主帮忙看看
  • ST MCU
  有过这样的经历,是自己焊接的问题  
近期访客