TDL3721

+ 关注

粉丝 1     |     主题 5     |     回帖 37

现成的无线遥控开关、单火线取电 原理图。
  • 电子技术交流论坛
  可以直接驱动超低功耗的超再生无线接收模块,有些厂家用占空比方式驱动超外差无线接收模块 ...  
  和节能灯W数没关系,只和节能灯品牌有关,有些厂商拿节能灯W数太小作为理由,来掩盖产品瑕疵,电感式启辉 ...  
单火线开关是不是不能接日光灯之类的负载?
  • 电子技术交流论坛
  我是楼主,看到不少人关注单火开关,让我很感动。可以接日光灯的单火线触摸遥控智能开关现已产业化,在淘宝 ...  
  哈哈,你有足够实力做推广的话,可以考虑  
  07年发的贴子,12年作个结贴,“单火线开关是不是不能接日光灯之类的负载?”,现在的答案是:单火线开关可 ...  
  dan_dan是对的,不要因为自己的无知而否认别人的成就。  
  我看到单火线开关的说明书上这样讲的:不能接有电子镇流器的负载  
  是不是单火线开关不能接日光灯之类的负载?如果不能,有什么解决办法不?或者说设计通用电子开关时不能考虑 ...  
触摸按键揭秘
  • 侃单片机论坛
单路火线取电的原理??
  • 电子技术交流论坛
AVRJTAG仿真器完整自制
  • 侃单片机论坛
EM78P156的IO口只有12,有多几根IO口线的156系列型号吗
  • 侃单片机论坛
作电源开关用途大电流场效应管有吗?
  • 电子技术交流论坛
什么器件可以做1500V直流电压的切换? 多谢!
  • 电子技术交流论坛
用51单片机驱动继电器怎样才能避免上电吸合?
  • 电子技术交流论坛
没有玩过可控硅,大家帮忙看看有无问题?能否简化!谢谢
  • 电子技术交流论坛
关于单火线开关的实现方法
  • 电子技术交流论坛
近期访客