baobaozxc1234

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 32

保护地和电源地怎么连接
  • EMC&可靠性设计
  免费提供EMC解决方案咨询,加Q1377908404,平时少在线,周末联系。 欢迎加入EMC群175280273 ...  
静电放电(ESD)为什么老是出问题?
  • EMC&可靠性设计
  免费提供EMC解决方案咨询,加Q1377908404,平时少在线,周末联系。 欢迎加入EMC群175280273 ...  
  ESD fail 的原因还是比较多且复杂的 ,电路设计要预留措施,PCB布局布线要良好,结构处理要细心,同时要么 ...  
tvs管该接信号地gnd还是外壳地pgnd呢?
  • EMC&可靠性设计
  to7楼,ESD最终是否要回流呢 ?既然回流,那必然是大地。  
  一般是加到PGND,即大地,才能泄放;但是加到GND的效果也不是没有,但是要注意TVS的选型。 免费提供EMC解 ...  
屏蔽问题
  • EMC&可靠性设计
  楼主做RS试验的等级是多少 ?10V/m还是3V/m?在对讲机工作频段范围未发现产品异常?提高量级是否有效呢 ? ...  
  产品对对讲机敏感,应该辐射抗扰度也敏感才对。不过幅度不好说。可以做一下RS试验对比一下。另外对讲机距离 ...  
求助,以太网口ESD实验丢包
  • EMC&可靠性设计
  楼主的产品应该是金属壳接地的吧,RJ45端子与结构接触良好,为ESD提供良好回流路径;同时去掉变压器两端跨 ...  
  楼主,试过去掉电容没有,跨接电容去掉,ESD只能从机壳走,有跨接电容的话,反而是ESD电流流过单板,这样不 ...  
  跨接电容去掉试过没有? 另8kV/15kV,丢100个包也不允许吗?判据过为严格了吧。 ++++++++++++++++ 免费提 ...  
ESD过不去,485静电却导致网络不正常
  • EMC&可靠性设计
  楼主描述问题,需要明确一下:1、接触放电8kV打485端子。金属端子?端子是否接地?ESD的判据要求是什么 ? ...  
RS485的匹配电阻应该放在哪个位置?
  • EMC&可靠性设计
  应该放在右边的位置,而非端口侧位置,先防护后滤波匹配。 免费提供EMC解决方案咨询,加Q1377908404,平 ...  
困惑??真诚求指教,求开导,求学习方向!!
  • 电子技术交流论坛
  硬件工程师是要慢慢熬的,器件级,功能电路级,模块级,系统级。先掌握器件参数的特性,然后再功能电路中验 ...  
霍尔电表是否存在?
  • 仪器仪表
  应该很多公司有做,直流电表,现在还是挺火的。  
100M网口传导不过
  • EMC&可靠性设计
  楼主还是先找一下干扰源头吧,另上个图,大家再帮你看看吧。 免费提供EMC解决方案咨询,加Q1377908404, ...  
两个相同的TVS管串联有什么作用?
  • EMC&可靠性设计
  12楼正解  
ESD低电压问题
  • EMC&可靠性设计
  什么情况?实验错误?  
两线制的电流传感器做“EFT”测试直接25毫安
  • EMC&可靠性设计
  传感器自身受到EFT信号干扰了吧 ?示波器的带宽多少没有看到杂波?信号线有木有? 免费提供EMC解决方案 ...  
请教ESD器件之TVS选型
  • EMC&可靠性设计
  VRWM是截至电压,也就是通过电流很小时,可以认为截至时的电压。 Vbr是击穿电压,也就是通过电流较大时,TV ...  
產品ESD 設計及生產防護體系 心得報告
  • EMC&可靠性设计
  不错的东东,谢谢LZ  
近期访客