burton2010

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 11

Allegro relative propagation delay设置问题
  • PCB技术
  先创建match group  
第一次做6层板,杯具了
  • PCB技术
  100m的话长度700mil公差应该问题不大 你这个波形感觉不像是pcb的事情··  
转:硬件工程师的出路在哪里
  • 万利电子
  还是软硬结合吧~~~:lol  
老生常谈,统计一下你用什么PCB软件画板。
  • PCB技术
  青越锋 貌似最近听到很多啊  
问一下,上拉
  • ARM技术论坛
  好像MAX232也可以5v供电不过周围容值不一样  
arm linux的reboot命令
  • ARM技术论坛
  我也是reboot不能用,好像是卡死在restarting kernel上,不能重启。使用的是9g20。 同求! ...  
lpc2103 GPIO没有输出?
  • ARM技术论坛
  我也是初学 之前也有遇到类似的问题 我是在应用层读取管脚的值无论如何都不变 后来是发现在bootstrap和ubo ...  
DM9000EP不能PING通,高手们帮帮忙啊。
  • ARM技术论坛
  我用的DM9161AEP、0735S、HKFMW.007 焊接了6块基本都是坏的,有一块时好时坏 之前用的DM9161AEP是0939S、H ...  
AT91SAm9261S死机问题?很严重的问题
  • ARM技术论坛
  9261的我也用过 也是刚接触 没遇到类似问题 楼主可以检查下硬件吧  
有没有带以太网口的arm芯片
  • ARM技术论坛
  9g20目前处于分货期  
近期访客