gy810986741

+ 关注

粉丝 7     |     主题 9     |     回帖 87

倒垃圾:GD 全系列 MCU 的软件支持就是这副德行!
  • GigaDevice GD32 MCU
  我到现在都没找到例程。。。虽然可能是我笨,但是这个品牌老子以后再也不碰了 ...  
关于平衡车无刷电机控制的几点疑问
  • ST MCU
  是的啊,给我自己一个目标吧,不管能不能做出来,至少我要努力一下  
  唉,转起来没问题,但是效果就算了  
  请问你做过类似的东西吗?我现在在看ST的电机库2.0  
  感谢, 1、电角度的计算可以不用接定时器接口,用外部中断和定时器即可得到用定时器的霍尔接口相类似的效 ...  
  谢谢~  
  自己先顶一下  
  想自己做一辆平衡车,之前也没做过无刷电机相关的东西,现在什么都要从头开始学,最近一直在看这方面的资料 ...  
STM32免费发放150块开发板,与工程师一起跨年!!~
  • ST MCU
四轴之路一路坎坷 分享一些经验 有做升级版的冲动
  • 四轴飞行器
MPU6050 的Z轴角度计算公式
  • 四轴飞行器
智能搬运机器人是怎样炼成的?
  • 机器人
***OLED开机花屏问题***
  • 侃单片机论坛
请教一下STM32自带ISP串口下载的实现原理
  • ST MCU
哪位兄弟会写I.MX6Q安卓系统5线触摸屏驱动和音频驱动
  • 恩智浦MCU论坛
单片机c语法问题
  • 侃单片机论坛
从小四轴到大四轴的成长之路(大四轴飞控)
  • 四轴飞行器
关于 匿名 的小四轴原理图的问题
  • 四轴飞行器
近期访客