huquanz711

+ 关注

粉丝 4     |     主题 0     |     回帖 1167

新唐科技推出NUC1263系列32位Arm Cortex-M23微控制器
  • 新唐MCU
  M23内核比M3内核性能要差一点。  
DSP永不过时
  • Microchip
  DSP现在用的人越来越少了吧  
MM32F3270产品信息
  • 灵动MM32 MCU
  灵动微的M7内核MCU什么时候出来呢?GD都量产了。  
如何解决工频干扰啊
  • ST MCU
  加共模滤波器或者衰减器  
基于XMC系列的电机控制方案
  • 英飞凌MCU论坛
  英飞凌针对电机控制有现成的控制算法库吗?  
基于新唐ML51开发的电池管理系统
  • 新唐MCU
  楼主做出实物了嘛?能发出来参考一下吗?  
请问GD自家的开发板原理图原始文件公开吗
  • GigaDevice GD32 MCU
  好像是不公开的  
总线供电的USB Hub设计注意
  • Microchip
  总线供电集线器有可能需要外部供电。  
如何利用BLE 5.1的新特性来增强蓝牙连接的性能和安全性
  灵动SOC已经集成BLE5.1了吗?  
串口不定长接收怎么做更好
  • ST MCU
  用串口空闲中断处理  
。RS485通过差分信号传输数据,这种方式有助于提高通信系统的抗干扰能力
  • 英飞凌MCU论坛
  常用的差分通信主要是CAN和RS485  
新唐N76E003项目踩坑小结 转
  • 新唐MCU
  感谢分享避坑经验,准备研究一下新塘的片子。  
【GD32H757Z海棠派使用手册】第二讲 GPIO-按键查询检测实验
  现在真的是各种派的开发板,能不能不要学树莓派啊。  
AVR单片机你系统的学习过吗?
  • Microchip
  AVR单片机现在也就Arduno感觉还在用  
WB0的芯片中,有提供OTA升级的demo了没?
  和常见的串口IAP是一样的原理,只是通信换成蓝牙。  
STM32 CAN发送邮箱和接收FIFO
  • ST MCU
  发送邮箱这个功能很实用  
等待DMA传输完成的目的包括
  • 英飞凌MCU论坛
  DMA的发明确实提升了CPU的利用率  
NUC1263系列微控制器的核心特性是什么?
  • 新唐MCU
  感觉比较小众吧,现在用新塘的比较少。  
关于GD32F307芯片的ADC采样和CAN通信
  ADC配置成自动采样,DMA读取数据。  
生活中不可或缺的DSP
  • Microchip
  现在身边用DSP的工程师越来越少了。  
近期访客