hxiang1012

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 60

无线通信的工作距离
  • 通信技术
  还要考虑一下天线的设计.  
FPGA的选择
  • 电子技术交流论坛
  目的是发射一个可视多串激光信号,通过光学接收系统,然后再变成电信号,这样来测量空间距离。 这个方法 ...  
  我想楼上的谈偏了,这里应该没有必要ADC, 直接通过FPGA里逻辑模块处理(D触发器),但是这个频率确实是比较 ...  
  不好意思,不太会用现在的这个新论坛,我记得了,下次一定改正。  
  用DSP的话,那是不是一定要用ADC通道? 那么采样频率至少要达到1.2G, 所以我觉得这样的DSP比那个FPGA更难 ...  
  谢谢楼上的回复,但是这里主要还是对信号进行频率捕捉和计数分频等操作。这样是不是FPGA更适合一点呢? ...  
  没有人帮忙? 自己顶, 下次我知道要有悬赏才行啊。  
  问一个简单的问题,输入信号速度600MHZ,然后想在fpga里面对采到得信号进行滤波和计算等操作。有何推荐?其 ...  
哪个型号的FPGA比较适合?
  • EDA 技术
AVR与PIC哪个比较更好用?
  • 侃单片机论坛
诡异!诡异!调试触摸电路出现的非常诡异事情!
  • 电子技术交流论坛
【创意无限】:女电工的耳环(很有趣)
  • 书友会论坛
这种走线是用什么画的?
  • 电子技术交流论坛
万能的论坛啊!请告诉我...气压传感
  • 电子技术交流论坛
求助:酬金500元,求音频低通滤波器设计
  • 模拟技术论坛
求助,一个led的驱动电路
  • 模拟技术论坛
两块AT89S52,是否可以共用一个晶振?
  • 电子技术交流论坛
哪里能买到压这种端子芯的钳子?
  • 电子技术交流论坛
做射频PCB是不是要求要很高的制作PCB板的工艺呀??
  • 通信技术
近期访客