jessie000

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 57

4051,串口下载:文件将被截断装载
  • 中颖MCU
  你是转成.hex文件的吗?用什么转的  
找不到代码选项设置
  • 中颖MCU
  你的是什么版本?  
在编译器中找不到元件
  • 中颖MCU
  库安装根目录要是ide66,默认一般是pro03  
SH88/89的单片机的各个功能的简单例程
  • 中颖MCU
  http://www.sinowealth.com/zh/xzzq_body_tool_softip.asp?flag=softip 此处下载通用例程  
请教:3.6V和3.7V复位芯片
  • 中颖MCU
  你是问我们的IC都有低电压复位? 还是专用复位芯片呢?专用的我也不知,lz继续推荐 ...  
求助,sh79f166 lcd有干扰段
  • 中颖MCU
  不能下载?提示什么错误?  
  对比下正常的和不正常的波形,看看波形受到什么样的干扰  
为什么SH79F166AF 没有说明IO口输出、灌入电流的大小?
  • 中颖MCU
  此颗IC还未走完全部流程,没有正式发布。所以网上下不到最新版的  
  lz拿的是哪个版本的spec?新的spec都有定义 P3灌电流能力 IOL - 50 - mA P3(代码选项选为灌电流能力加大) ...  
ADC问题
  • 中颖MCU
  哪颗IC?  
如何生成类EEPROM烧录文件?
  • 中颖MCU
  可以直接填充,选择起始地址和结束地址,需写的数据  
又是问题,关于69P24内部上拉的问题
  • 中颖MCU
  PB0是高压烧写口,open-drain的,没有寄存器设置上拉  
请教:无线发射板芯片的选择
  • 中颖MCU
  除了脚位不符合Lz要求,166A其他都很符合,而且在stop模式下LCD可以保持点亮  
能否用串口下载程序
  • 中颖MCU
  88系列的都支持  
SH79F166的ADC问题
  • 中颖MCU
  规格书里的确没说明,application note上有说明  
SH88F516代码选项
  • 中颖MCU
  什么叫放在哪里?对于用户来说直接选就行了。 物理上是在info区  
中颖单片机有没有支持I2C?
  • 中颖MCU
  4bit的67P61有硬件I2C  
79F166驱动液晶问题,请教!
  • 中颖MCU
  你是几伏的玻璃啊? 你看看LCD seg/com有没有波形输出  
67P54 的ROM BANK
  • 中颖MCU
  楼上正解  
什么是JTAG仿真啊,我现在都是烧录HEX一次,不行再改程序
  • 中颖MCU
  就在keil上调试啊,用jet51仿真器就行了啊  
近期访客