juky20080105

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 15

【分享】+刚刚结束电子技能赛--基于MSP430f5438三维超声波测距
  • 德州仪器MCU
  很好。  
我怎么把通过串口设置的参数让它断电后还能够保存下来,比如:地址
  • 德州仪器MCU
  参数保存在单片机内部Flash,或者外接Flash都可以啊。  
求解MSP430
  • 德州仪器MCU
  TI 提供的datasheet,很全面。 P2口复用的截图如下:根据表格配置就行了。  
msp430硬件仿真调试出现以下错误
  • 德州仪器MCU
  你的设置是什么呢?我的是这样的,看看是不是一样的?  
  设置的断点过多,2xx系列以下的单片机,只能设置一个断点,4xx,5xx可以设置3个以上断点的。 ...  
MSP430f149与LCD12864,程序是对的,连线也是对的,时有显示时无显示。
  • 德州仪器MCU
  128648 驱动有问题,上电要延时,然后reset,再延时,相关数据请参考datasheet。 还有可能就是电源上的电容 ...  
PORT1 中断触发电平的选择
  • 德州仪器MCU
  PORT1的触发按键有问题也可能是电路问题,楼主应该做消抖软件处理。  
一个困扰了很久的问题,关于430的头文件
  • 德州仪器MCU
  前四个相当于字节操作。 后两个相当于位操作。  
求大神们帮下忙 msp430AD 的问题
  • 德州仪器MCU
  可是放在子函数里不影响你的端口初始化啊。 这3条语句已经执行过了的。 我觉得不影响你的执行结果。 ...  
  能进入中断吗,你采集到的ADC12MEM0是多少?  
【渠道】/【体验】MSP430购买历程另外跑跑题说说市场乱象
  • 德州仪器MCU
  电子市场确实如楼主所说的一样啊。 什么赛格市场啊,假货太多了!!!  
关于msp430g2553的P1口中断和定时器的问题?
  • 德州仪器MCU
  不会有冲突,只是响应中断时要排队。中断和定时器可以同时工作。  
用软件仿真时,不能进入中断
  • 德州仪器MCU
  呵呵,软件仿真时,TAR不计数,一直为0.  
C语言怎么把430如何合并I/O口
  • 德州仪器MCU
  应该不可以吧。最多有端口映射功能的。  
近期访客