liuzhongkai123

+ 关注

粉丝 2     |     主题 5     |     回帖 113

求问,STM32f103在不带系统的情况下如何实现多个任务?
  • ST MCU
  大侠,现在有个问题。我一直LWIP协议,实现TCP/IP通讯没问题,但是上位机我用C++编程,上位机用的是SOCKE ...  
  一般要想知道程序运行时间,只能通过编译器计算吗,如何获得精确的时间呢 ...  
  嗯,我现在写的就是按照裸奔来的。裸机是轮询16路IO与4路ADC,然后串口采用中断的方式,不知这样逻辑行不 ...  
  有大神来啦。那要是裸机的话,程序循环的时间怎么计算呢,16路扫描+4路AD转换时间大概有多少? ...  
  谢谢建议,嵌入式系统我一定会去学的,目前先把论文写完。  
  是使用ucos吗,还是别的系统比较好。不知这种多长时间能搞定,我还有一个月答辩了,时间还是挺紧的。 ...  
  实现功能是这样的,16路I/O采集、两路AD采集、串口采集、网口输出,如果不采用系统是否可以实现,我想的是 ...  
Altium Designer官方超酷pcb布线视频下载(共六集)
  • EDA 技术
低成本激光投射虚拟键盘的设计制作 (转)
  • DIY讨论区
一个迷途女生目前非常需要你的帮助!请进!!
  • 新手园地
小女子有一问题求大家解决
  • Microchip
刚刚画的板子,求大家指导批评指正,共同进步!!
  • PCB技术
【我的DIY设计】stm32f3之4通道数字存储示波器
  • ST MCU
教大家学习stm32
  • ST MCU
很搞笑的问题,大家来分析下...
  • Microchip
烈火-(新版)微型四轴顺利起飞,上传相关资料和原理图
  • 四轴飞行器
编程做好这六点,你就是大师了(顺便散分)
  • 侃单片机论坛
LWIP内存分配
  • 侃单片机论坛
PROTEL 99的自动布局怎么用不起来?布的比较乱,是我不会用吗?
  • PCB技术
近期访客