lowe0822

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 59

从事微型控制单元领域科研开发工作。 俗称搞单片机的。
声波控制器
  • 电子技术交流论坛
  类似语音识别?  
背水一战 直播草根创业之绝地重生
  • 创业|外包|承接
  祝你成功。  
喜迎国庆,抢楼有赏
  • 金升阳电源技术论坛
  从我来就一直有这个版块,不过我也没来多久。 如果我中了3元钱,就拿出一元钱坐公交去买张彩票,也许这辈子 ...  
一种较方便的下位机串口通讯开始帧判断方法
  • 侃单片机论坛
  楼主赶紧申请专利去。  
**就是胜利!
  • 创业|外包|承接
  不管是A还是B,我都没觉着悲哀,只是为这个时代悲哀,为王大师,释方丈悲哀。 ...  
企业网站建了七个月
  • 职场生活
  骗子被骗子骗了,又合伙别的骗子来骗我们。  
送分题,一个关于平均值的问题,
  • 电子技术交流论坛
  10*100/2=500倍,duang,,,,,,,,,,,我为什么要平均?  
30岁了,毕业6年,对未来迷茫了。请过来人,指明方向。
  • 职场生活
  不管是成功的失败的,经历总是伴随着经验,何来荒废之说,做研发里你是销售做的最好的,做销售里你是最懂技 ...  
Offer 比较 Micron vs Honeywell vs 创业小公司
  • 职场生活
  楼主三个工作三种行业,楼主是怎么做到同时拿到offer的。分享一下过程,给哥们也指条路呗。 ...  
如何检测机械手抓取物品是否成功,有感兴趣的吗?
  • 电子技术交流论坛
  建议采用光电传感器可以内陷一点,避免损坏和磨损。 压力传感器需要做结构,麻烦一些。 检测电流方法,若 ...  
有维权经历的电工朋友过来指教下
  • 职场生活
  楼主跟这逼公司还叨叨啥,一个字就是干。 just do it  
资深工程师到网站编辑的长成记
  • 职场生活
  直到看到技术网加了超链接才发觉是广告。 不得不承认,这广告不错,很深。 ...  
一个技术创想,请参与回复
  • 电子技术交流论坛
  上来劈头盖脸蹦出“虚构”两字,我就么兴趣了。  
大家讨论下他这套小玩意是怎么实现的
  • 侃单片机论坛
  就是各种传感器 我的猜测: 温度传感器 可以判断 感冒(温度过高) 蹬被子 (温度过低) 加速度传感器 可以 ...  
不知道电流到底消耗在哪里?
  • 德州仪器MCU
  程序擦除,试硬件。  
IAR定义变量数组占用奇地址
  • 侃单片机论坛
  问题已经解决了,尝试增加空定义使其全为双字节,从而对其。 字节对齐指的是不同数据类型间存放方法,不是 ...  
  一句话慨括一下: 定义字节型数组变量有可能会分配为奇地址起始,这样导致无法指针强制转换为浮点数 ...  
  唯一区别是此数组被3个C文件引用,其他都是一个两个文件  
  430F2芯片 IAR5.3 程序中定义了很多数组,按照字节对齐,应该都是从RAM偶地址分配空间,但是有一个数组,却 ...  
近期访客