lqq615

+ 关注

粉丝 0     |     主题 16     |     回帖 121

plc输入电路问题
  • 电子技术交流论坛
  首先告诉LZ,第二个电路肯定不行,PLC输入口内部也是采用光耦隔离,你不知道该光耦限流电阻值就直接将DC110 ...  
  这种PLC的数字输入输出电压隔离转换电路我都做过,LZ这个应该是用在机车上的吧? ...  
求PCB抄板软件。
  • PCB技术
  麻烦给我发一份啊  
软件分享下载cadence16.5 Altium Designer Winter 09 PADS 2007 CAM350_v10
  • PCB技术
  楼主,把Cadence的学习资料共享给我吧  
钽电容为什么一通电就爆
  • 电子技术交流论坛
  电容耐压值最好取2倍电压以上  
晶体的负载电容这样布局有什么问题?
  • PCB技术
  敷铜间距多少?0805的电容焊盘之间都敷上了  
第一次画板 LPC2132芯片
  • PCB技术
  线相交处好多锐角,感觉就像是用CAD画电路一样,LZ搞电气的吧?呵呵  
低压断路器,可以用场管作开关吗?
  • 电子技术交流论坛
  断路器有过流保护作用,场效应管没有吧?  
hey,what about my work?
  • PCB技术
  在保证功能的前提下,要注意PCB的美观  
刚做的运放PCB,请大家批评批评
  • PCB技术
  1、注意元器件的序号不要放在元器件、焊盘上,更不要放在板外; 2、插装器件的焊盘离表贴器件的焊盘尽量远 ...  
VCC何去何从
  • PCB技术
  数字电源和模拟电源为什么不隔离?  
网络表出错,不知么原因.
  • PCB技术
  建议对原理图做一个ERC检查  
新手初作,望大家批评指教
  • PCB技术
  11# lifenganhui 数字地和模拟地是要分开的,但同一个网络的铜层不能分割,LZ的图看不出网络属性,但中间 ...  
  12# lifenganhui “小尾巴”指得是敷铜时形成锐角,或者长且细的拖尾,就像一个小尾巴,例如LZ图中安装 ...  
  1、敷铜层处理得比较差,首先部分铜层分割的很厉害,死铜比较多,其次还有许多“小尾巴”,容易造成天线效 ...  
  什么软件画的?  
电路板的功耗怎么算呢?
  • PCB技术
  电路板的功耗应该指得是单板表面功耗密度和空间功耗密度,需要先根据电路和所选器件计算电路的总功耗,按最 ...  
pcb封装请教
  • PCB技术
  LZ不会是忘记保存了吧?  
小弟画了块PCB请各位指教一下不足之处
  • PCB技术
  一点愚见: 1、过孔尽量离表贴焊盘远一点,更不要放在焊盘上。 2、极性器件放置方向应尽量一致。 3、地层敷 ...  
发个穿越贴,祝贺pa2792担任PCB版主
  • PCB技术
  pa2792的热心让人印象深刻,祝贺!  
近期访客